YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мониторинг Толчеева, подготовленный Жолудевым, на 2,5 миллиона

E-mail Печать PDF

Решила управа Ясенево провести опрос жителей эффективности своей работы, муниципальных депутатов,  Жилищника, ГУИСа и других бюджетных учреждений. Разработала техническое задание и подготовила документы для госзакупки на 2,5 миллиона рублей. Начальник организационного отдела В. Ю. Жолудев разработал для утверждения Толчеевым протокол согласования цены "конракта" из расчета цен на... поставку кондиционеров.

Деятели исполнительной власти! Не тратьте такие большие деньги на проведение опроса - снимите закупку из реестра. Жители ставят 2 (два) балла по пятибалльной шкале оценок за вашу бездарную деятельность, направленную на уничтожение района за сумасшедшие деньги.

 


 


 

Ну, то, что расчет цены контракта на поведение некого мониторинга был произведен на основании мониторинга рыночных цен на установку кондиционеров, а в цену контракта включили расходы на перевозку, страхование и уплату таможенных пошлин, это уже не удивляет, такие у нас любители бюджетных денег рулят. Может они импортного мониторщика ввезут под видом кондиционеров?

Давайте посмотрим цель услуг. Это получение информационной базы и аналитических материалов. Это что, информационная база Пентагона за такие бабки? ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА!!! Или это скрытая форма взятки за положительные оценки эффективности работы?

Достаточно на своем рабочем месте, за свою хорошую зарплату просмотреть обращения граждан на портал «Наш город», подтверждаемые фотографиями. Там тебе и ЖКХ, там тебе и Б, и детские площадки, и зеленые зоны, и НЕ вывоз снега, и многое то, что Не выполняется без участия портала. Можно просмотреть те анкеты с подобными вопросами, которые заполнялись на встрече с префектом в 2016 году. Правда заполнялись они сотрудниками ГБУ Жилищник, управы и другими ангажированными лицами.

Точно так же и в этот раз будет. Достаточно после размещения вопиющих фотографий не прикрываться ракурсной фотографией с отпиской, а реально сделать дело, заставить исправить безобразие того, кто должен был не допустить это в принципе. При этом руководитель района должен преследовать интересы развития района, быть патриотом района, а не собственные интересы и покой для больной нервной системы.

мудрый, он все видит. Тогда и рассчитывать консолидированный индекс уровня социальной напряженности района не надо было бы за такие средства. И так понятно, он высок, этот индекс социальной напряженности в Ясенево. Просто фальшь во всем надоела.

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: