YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Подпольная деятельность мундепов и новые лица экспертов

E-mail Печать PDF

В апреле 2017 года, задолго до объявления предвыборной кампании, в районе Ясенево началась подпольная деятельность людей, выдвигающих на выборы свои кандидатуры. 6 апреля состоялась встреча депутата Е. А. Екжановой (запомнившейся избирателям восторгами от аннексии "крымнаш") с советниками главы управы. На встречу Екжанова, под видом экспертов, привела двух тайных кандидаток в мундепы - главврача 134 поликлиники Н. А. Кузнецову и руководителя ГБОУ 2103 Н. П. Ильину, совсем недавно обосновавшуюся в Москве.

И когда же такие занятые люди, занимающие руководящие посты в бюджетных учреждениях, собираются представлять интересы избирателей?

На это мероприятие смог проникнуть Александр Кожин, которому чинили препятствия советницы главы управы. Встреча прошла в теплой уютной обстановке за чашечкой чая. Советница Мария Павлова, увидев молодого мужчину, благоухая всем своим телом,  привлекала его внимание.  Ее стул оказался прямо пред его очами, порядочно загородив ему обзор выступающих.

Действующие лица.

Гражданский активист - Александр Кожин:


 

 


 

Действующий сотрудник управы - С. В. Сакибова. Работает давно, верно служит любому главе, начиная с Ю. В. Никитенко, защитившего ее в трудной жизненной ситуации. С такой историей криминального вопроса занимается социальными вопросами.

 


 

Действующий депутат Е. А. Екжанова:


 

Главврач поликлиники 134 Н. А. Кузнецова. Восемь лет назад уже ходила в депутаты и опять захотела. Видимо, она уже все вопросы здравоохранения решила и у нее образовалось свободное время для всех остальных жителей.


 

В ГБОУ № 2103 в 2015 году назначили нового директора Ильину Наталью Павловну. Эта дама приехала покорять Москву из Ставрополя. Теперь у нее в друзьях Сакибова, Гришина и все это связано с предстоящими выборами в депутаты муниципального собрания. Насколько стало известно,  Департамент дал указание подобрать кандидатуры к выборам 2017 года из школ.

23 декабря 2016 года в 12:00 Гришина и Ильина собирали всех директоров школ Ясенева на Голубинской, 5-3, выполняя поручение своей едросовской партии.


 

 

При новой "метле" началось замещение старых кадров иногородними, которые привлекаются повышенной зарплатой. Все недовольные изводятся уменьшением количества часов и заслуженные учителя вынуждены увольняться.

Средняя зарплата педперсонала - 80,0 тысяч рублей. Сколько же получают директора школ, можно только догадываться.

Ответ на жалобу Ильина сама подготовила и сама подписала:


 

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

 


 

Обновлено 20.08.2017 10:31  
Интересная статья? Поделись ей с другими: