YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Замещение природы хра-мами. О! Мами, мами! О-о, мами!

E-mail Печать PDF

Бульвар 85 = Торфянка2! Попы с радостью готовы уничтожить то, что создано Богом - природу! Их чувства не оскорбляет земельный участок около автомойки на заболоченном месте, где строить НИЧЕГО нельзя. Местные жители много лет подряд молят Бога, чтобы на Бульваре 85 создали благоустроенную рекреационную зону. Бог их не слышит. Но нынешние власти хорошо слышат молитвы попов, желающих на зеленых территориях устроить для себя  рабочие места с безналоговой торговлей и оказанием услуг.

Очень некрасиво и не по христиански поступают современные деятели РПЦ. Они имеют намерения построить 40--метровый храм на очень опасном месте, подвергая риску не только свою паству, но жителей ближних домов. При этом лишив всех жителей района прекрасного природного комплекса, часть которого уже огородили забором.

Оказывается Бог не все видит- на сторожке установили око рукотворное:

 

Под плитами не вырастет даже трава:

 

Что хранят попы в этом железнодорожном контейнере? Справа стоит огромная емкость, изображающая пункт мойки колес.

 

Старший брат не стесняется брать деньги мимо кассы за просмотр цветных огоньков в небе:

Христос изгнал из храма торговцев и фарисеев.  Главенство РПЦ - ЭТО СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, ФАРИСЕЙСТВО И ПОГОНЯ ЗА НАЖИВОЙ! Служители РПЦ насаждают рознь среди верующих различных конфессий и оскорбляют чувства неверующих.

Обновлено 26.04.2017 20:20  
Интересная статья? Поделись ей с другими: