YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Советы ветеранов превращаются в подпольные типографии перед выборами

E-mail Печать PDF

Накануне выборов будут потрачены немалые бюджетные средства для превращения общественной организации "Совет ветеранов" в типографию по изготовлению печатной продукции в пользу ставленников административного ресурса.

Независимые кандидаты в муниципальные депутаты будут тратить свои скудные  средства  при проведении агитационной кампании.

 

Закупка 0373200032217000303

Чтобы легко и весело работалось ветеранам на множительной технике, для начала проведут ремонт в помещениях. Причем сумма заложена не в рублях, в усл.ед. Во сколько же обойдется ремонт в пересчете на курс доллара?

 

По каким же адресам находятся такие многоквартирные дома с расположенными в них жилыми помещениями для Совета ветеранов? Адресный перечень с большим трудом удалось найти в представленном комплекте документов. Только один Совет ветеранов на Голубинской занимает помещения в жилых помещениях. А было ли проведено общее собрание собственников об отторжении жилого помещения в пользу Совета ветеранов?


 

 

 

Управа без зазрения совести, а за неимением таковой, просто по глупости, указывает в документах именно свои нужды для ремонта помещений Совета ветеранов:


 

 

Закупка 0373200032217000264

Зачем ветеранам такие огромные полиграфические мощности и что ветераны собираются печатать в таком количестве за счет бюджета в полном цвете да еще на лазерном цветном мфу за 150 т.р.? Как же они раньше обходились? Простым ветеранам, не ангажированным управой, наверное, тоже очень интересно было бы это узнать.
Полиграфподготовка идет полным ходом:

 

Чтобы техника не простаивала, будет приобретен расходный материал:

Закупка 0373200032217000253

 

 

Закупка 0373200032217000252


 

 

Закупка 0373200032217000254

Ну, и на сто тысяч канцелярской всяческой мелочевки надо прикупить:


И такая ситуация по всему ЮЗАО - для каждого района выделены неимоверные бюджетные средства.

 

Совет ветеранов - самостоятельное юридическое лицо - имеет Устав пользуется правом открывать расчетный, валютный и иные счета в банках, имеет печать и другие необходимые атрибуты, учреждает собственные средства массовой информации. Организация может создавать филиалы и открывать представительства в порядке, определяемом действующим законодательством.

http://www.mgsv.org/page/2.html

А что скажет председатель Совета ветеранов? Соблюдает ли она Устав и возложенные на нее обязанности?


 
Интересная статья? Поделись ей с другими: