YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Нереальная работа Жилищника на 9,5 миллионов рублей

E-mail Печать PDF

На сайте Госзакупок нашлась прекрасная закупка Жилищника в 2017 году на сумму 9 563 923 рублей 20 копеек. Эти деньги будут потрачены на все дома района Ясенево. Судя по документам, обойдут каждую квартиру и проверят все бытовые электроплиты с целью пожарной безопасности жилых домов.  В прежние времена по квартирам ходил сотрудник из обслуживающей организации и просил жителей поставить подпись в списке, что претензий к своей электроплите не имеет.  Так давили на сердобольных, что просто слезу вышибали, жалуясь на руководство., которое их отправило в этот трудный путь. Скорее всего мильоны будут списывать по старой проверенной годами схеме. А если случится пожар, то окажется, что обслуга-то совсем и не при чем - виноваты всегда собственники.


 

 

Ширяева скоро не будет и не с кого будет спросить про 9,5 миллионов:


 

 

Заместителя директора Дмитрик, с такой любовью составившую таблицу с разбивкой по кварталам, уже нет:

 

 


 

 

Техническое задание - это не опрос с вопросом: "У вас плита работает?"


 

 

И не стыдно директору Жилищника так врать, выкладывая перечень МКД? Многочисленные ЖСК района Ясенево по определению не могут находится в управлении какого-то самозванца ГБУ.

 

 

Обновлено 10.05.2017 18:45  
Интересная статья? Поделись ей с другими: