YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лохотрон по-собянински: руками москвичей хотят поколебать институт частной собственности

E-mail Печать PDF

Адвокат Станислав Станкевич: "Что мы видим? Кто-то из окружения столичного градоначальника настолько хочет продавить скорейшую программу масштабного неправого изъятия имущества и сноса НЕАВАРИЙНЫХ домов, что не дождавшись принятия Госдумой закона, позволяющего реализовать эту депортацию (а принудительное переселение москвичей, не стесняется клепать постановление за постановлением на уровне нормативных актов отдельно взятого города (пусть это Москва). Но делается это настолько грубо, что даже говорить о том, что в полномочиях столичного правительства утверждать акты вроде 245 Постановления Правительства Москвы от 2 мая или совсем свежих (не прошло недели, как уже переиначивают - это о многом свидетельствует) поправок к этому "изделию" Собянина и ко, которым переиначивается федерального уровня (положения Жилищного Кодекса РФ об общем собрании, общие начала гражданского правого регулирования и т. д.).

Источник - http://www.dolewka.ru/article/kuda-toropitsya-meriya-moskvy-s-golosovaniem-po-

Если уж проводить собрание собственников - то с совсем иной повесткой: по этой ссылке размещен полный комплект материалов к собранию, а по расположенной ниже ссылке - рекомендации "народной газеты": http://narodnaya.org/2017/05/10/1-34/ .

Обновлено 12.05.2017 18:26  
Интересная статья? Поделись ей с другими: