YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бульвар 85. Сход жителей возглавил Сергей Митрохин

E-mail Печать PDF

Конституция РФ. Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду!

При поддержке Сергея Митрохина жители Ясенева защищают свои права на благоприятную и безопасную среду обитания. 13 мая 2017 года состоялся сход жителей района, о чем сообщили средства массовой информации - http://echo.msk.ru/news/1980216-echo.html

Cход жителей против застройки бульвара, против уничтожения природной территории. Ясеневцы - за благоприятную окружающую среду для людей, за сохранение жилых домов и прекрасной рощи, за природную красоту района Ясенево! Застройщики всех мастей рвутся любыми путями освоить денежные средства, а чиновники им усердно помогают - выдают жульническим путём бумажки - ордера ОАТИ. Неужели они решились заняться подменой понятий: незаконное строительство и разрушение почвенного покрова обзывают "благоустройством"? Судя по их официальным ответам - да! Наверное, такие же чиновники вот так же, закрыв глаза на очень плохую геологию данной территории выдавали разрешения и для строительства рухнувшего Трансвааль-Парка, и для постройки новых высоток у торцов домов на Ясногорской,21-1 и Тарусской, 22-2 (которые подозрительно пусты до сих пор и квартиры в них не продаются!). Хватит издеваться над ясеневцами! Давно пора прекратить точечную уплотнительную застройку НАШЕГО района!

Из этого ответа следует, что ордер ОАТИ выдан жульническим путем. Ссылка на постановление 432-ПП является профанацией - строительство на бульваре не является объектом благоустройства территории:


 

За один час до схода жителей на территории в огороженной клетке попы провели молебен.

 

Огороженная территория, где попы собирают людей, опасна для жизни и они натянули сигнальную ленту, чтобы паства не упала в лужу:

 

Лицо верующего охранника:

 

У местной полиции местные граждане всегда под контролем. Но отчего-то полицию никогда не видно, где происходит нарушение общественного порядка:

 

Эта дама из ОВД сообщила, что у нее три высших образования. Но работает она в полиции, где требуется только одно:

 

Эта дама тоже из ОВД - она, стоя под красным фонарем, исполняла, как и всегда,  роль оператора:

 

Полицейских было в два раза больше - не все вошли в кадр. Часть из них держала оборону во дворе дома, используя свою могущественную силу по борьбе с баннерами:

 

"Как яблочко румян, одет весьма беспечно. Не то, чтоб очень пьян, но счастлив бесконечно":

 

Полицейские не знают куда деть шаловливые ручонки. Один их держит спереди, а другой - прячет сзади:

 

На лице написано - его прислала управа:

 

Одиночный пикет жителей:

 

Слева в головном уборе  и темных очках профессиональный православный провокатор. В свободное время работает директором магазина женской одежды

 

Один из полицейских проводит беседу с Шубиным Юрием Валентиновичем, проживающем на улице Ухтомская (ЮВАО), в малоэтажном доме, попадающем под снос:

Про хулиганские действия Шубина на Торфянке:

 

 

Полиция быстро среагировала и направила дворников на кражу чужого имущества:

 

Профессиональный провокатор чешет правой рукой за левым ухом:. Наверное крестик ищет:

 

Крест на бульваре не поставили

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2469:2015-07-15-09-47-49&catid=123:-q-85q&Itemid=115

 

Оскорбление чувств местных жителей

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2624:2015-09-17-20-14-44&catid=123:-q-85q&Itemid=115

 

 

Обновлено 22.08.2017 13:39  
Интересная статья? Поделись ей с другими: