YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бульварные провокаторы на сходе 13 мая 2017г.

E-mail Печать PDF

Какой же праздник без баяна? Какой же сход без провокатора?

Московский озорной провокатор Шубин получил задание заняться своей провокационной деятельностью в районе Ясенево. Ранее он уже был замечен и в других районах, и даже с рукоприкладством: где-то сам свои ручонки распускал, где-то  получал по своему фейсу. Пока Юрик  отрабатывает свое РПЦшное задание в пользу строительства храмов, его малоэтажный дом попадает под программу правительства.  14 мая 2017 г. Шубин появился на многотысячном митинге против сноса жилья.

После незапланированного субботнего молебна на сход  пришел давний знакомый жителей района - фотограф Олег из Чертанова. Он рассказал, что в молодости прикипел к ясеневскому храму Петра и Павла  всей душой и сердцем. Теперь его попросили поддержать строительство храма на бульваре. Но невдомек воцерковленному брату Олегу, что жители домов, проживающие в непосредственной близости к месту строительства лишнего храма, так прикипели к своему родному бульвару, что не готовы сами стать страстотерпцами.

Хамоватый человек из ЛДПР брызгал слюной, словно лидер этой партии, и обещал жителям, что Жириновский с ними разберется.

Юрий Шубин на митинге против реновации:

Историческая деятельность Шубина:

Обновлено 15.05.2017 12:21  
Интересная статья? Поделись ей с другими: