YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мастер-класс от замдира по благоустройству В. С. Носова

E-mail Печать PDF

Не прошло еще и года, как в Жилищнике  появился очередной благоустроитель Виталий Сергеевич Носов. И только на днях жители оценили его способности забалтывать проблему и ничего при этом не делать. История приключилась следующая. По улице Тарусской, в непосредственной близости от строительства долгостроечного многоярусного гаража, депутаты последнего созыва придумали устроить парковку по-соседству с детской площадкой. Местные жители возмутились очередной наглости депутатов и вышли на улицу, чтобы остановить согласованное  мундепами асоциальное  "благоустройство".

Всю неделю жители пытались добиться от строителей документов, вызывали полицию и сотрудников Жилищника. Но строители сказали, что пока не поступит приказ лично от Толчеева, они отсюда не уйдут. На собрании с Толчеевым, 17 мая,  жители осветили проблему, он пообещал разобраться и приехать во вторник 23 числа, очевидно ожидая, что к этому дню работы уже будут выполнены и их можно будет закрывать актами для перечисления бюджетных средств из одного кармана в другой. Ровно в полвосьмого утра следующего дня на площадку пришел бульдозер.

После очередного скандала, спровоцированного администрацией района, в день пионерии 19 мая,  появились мундепы (Гришина со своим Оськиным), управский Хачатрян и благоустроитель Носов. Оськин кричал на жителей так, что даже глава мундепов  Гришина не могла остановить истерику своего мужа-депутата. После кричалок и хваталок Оськина, наконец-то договорились о том, что к двум часам дня жителям  привезут главу управы (самому прийти ему проблематично, пятница все-таки) и  полный пакет документов.

В назначенное время жители собрались на площадке в ожидании документов. Загорать на солнышке (благо, что погода располагала) им пришлось полтора часа и они уже собрались расходиться, как появился В. Носов, который клятвенно сообщил, что "Жилищник на стороне жителей".

Вид из окна дома 22 по Тарусской улице:

 

Пять метров до детской площадки от парковки:

Последнее дерево скоро окончательно загнется от благоустроительных работ:

 

Детская площадка между гаражом и парковкой - это забота о подрастающем поколении мундепов:

 

Вместо травы - бордюр:

 

Исторические залежи районных благоустроителей - привести в порядок газон за много лет со дня строительства дома не хватило ни времени, ни денеХ:

 

 

Грунтовые воды подмоют парковку и она провалится в тартарары:

 

На траве валялся "документ":

 

"МосДорСтрой" с переменным названием переходит по наследству от одного главы управы, начиная с Никитенко, к другому. А размещение лотов на Госзакупках - это детская игра в "кошки-мышки" - побеждает всегда аффилированный подрядчик, что было доказано последними событиями (ознакомиться можно по ссылке http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3578:2017-05-20-16-10-11&catid=37:2012-03-25-19-04-16&Itemid=33

 

Виталий Сергеевич Носов очень сильно задержался - он разрывается на мелкие клочки между работой и обязанностями многодетного папы - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3244:2016-10-18-14-03-32&catid=40:2012-03-26-19-36-33&Itemid=16

 

 

Муж и жена, депутат Оськин и депутатка Гришина, которая рвется на следующий срок. Лица этих людей говорят о многом. Административный ресурс уже заряжен. Будьте бдительны, граждане избиратели!

 

Избиратели! Не уподобляйтесь доверчивому Буратино:

Обновлено 21.05.2017 19:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: