YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

А Носову работа - всё трын-трава

E-mail Печать PDF

Скоро уже как год работает в жУлищнике  заместитель директора по благоустройству Виталий Сергеевич Носов. Он же и главный садовник района. Работает из рук вон плохо - законы не соблюдает, на звонки жителей не отвечает, а только все кивает, как будто что-то понимает. Видимо, получил должность по большому блату - ведь от жителей скрывают его профильное образование. Результат его деятельности - полное неумение ставить задачи подчиненным и контактировать с жителями, на которых он обязан работать. Постоянно ищет, на кого бы переложить ответственность. А на кого можно переложить? Конечно же, на нижестоящих исполнителей. В итоге простые работы проводятся с грубейшим нарушением законодательства и Носовым не контролируются, потому что он находится в перманентном режиме на совещаниях.

Дворников послали косить траву туда, где трава не косится. А чтобы побыстрее замести следы преступления, дворники скошенную траву разбросали ... в оставшуюся траву. Смотрим ноу-хау кузнечиков-гастарбайтеров:

Луговое разнотравье не дает покоя даже после рабочего времени:

 

Здесь скоро будет красиво и чисто (с). С дорожки скошенная трава не убрана:

 

Подмастерья садовника Носова:

 

Соцсети отреагировали:

Обновлено 17.06.2017 11:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: