YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Снести, чтобы построить

E-mail Печать PDF

На улице Айвазовского, 1, началось строительство магазина. Все коренные жители хорошо помнят небольшой магазинчик, который снесли в этом году. По весне это место благоустроили - создали газон обыкновенный. Только травка принялась, как  с 21 июня 2017 года на газоне началось строительство нового магазина. Подготовительными работами занимается жУлищник, который, чтобы сильно не тратиться, взял/украл  ж/б блоки с заброшенной стройки на Вильнюсской. На месте производства работ информационного щита нет, ограждения нет, ночного освещения нет. Но работы идут бодро, так как глава управы генерирует строительство.

Хотелось бы жителям знать, а когда прошли торги на Госзакупках? И во сколько обойдется возведение нового объекта торговли взамен старого? Или глава управы на свои строит? Ой, а депутаты успели согласовать или на этот раз без них обошлись? А  все бумажки на строительство получены не жульническим путем?

Сегодня, 24 июня 2017 года, на месте снесенного магазаинчика на Рокотова, 8, были замечены сотрудники управы - Хачатрян с Евсеевым, которые с умным видом смотрели на то место, где совсем недавно стоял магазин. Теперь там растет трава, но, видимо, вместо нее в скором времени тоже  появится новый магазин.

Слева стоял магазин, пользу жителям приносил, но не устоял - уничтожили его злодеи. Несколько лет назад погорел магазинчик, но быстро восстановился. Теперь кому-то понадобилось уничтожить чужой бизнес, чтобы устроить на этом месте свой:

 

22 июня 2017 г.. Завезли б/ушные блоки с Вильнюсской:

Вильнюсская. Блоки разобрали и перевезли на Айвазовского.

 

Жилищник готовит площадку:

 

Только асфальт положили на дороге, как тут же его разбили:

Неразлучник управы ИнДорСтрой, он же - МосДорСтрой, всегда под рукой у жУлищника:

 

Тот же раскрас блоков, что и на Вильнюсской:

 

Обновлено 26.06.2017 14:54  
Интересная статья? Поделись ей с другими: