YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Днем - Хачатрян, вечером - бульдозер. Сводки со стройки на Рокотова № 1

E-mail Печать PDF

24 июня 2017 года, на месте снесенного магазаинчика на Рокотова, 8, были замечены сотрудники управы - Хачатрян с Евсеевым, которые с умным видом смотрели на то место, где совсем недавно стоял магазин. Теперь там растет трава, но, видимо, вместо нее в скором времени тоже  появится новый магазин, как и на Айвазовского.

Строительные работы начались практически мгновенно - после отъезда Хачатряна на газоне появился бульдозер и на следующий день газон обыкновенный выглядел так:

 

Это было недавно - всего три месяца назад:

 

Завезли землю под благоустройство:

Неожиданно в конце марта выпал снег:

 

Вроде как привели в порядок, посеяли траву:

 

Выгоднее снести объект и построить новый, нежели пролонгировать договор - гораздо больше денег освоится при строительстве:

И как самовольно размещенный объект простоял столько лет. принося прибыль не в те карманы?

Информационного щита нет. И возникли сомнения, а может быть все-таки не магазин, а храм шаговой доступности здесь построят в память о безвременно уничтоженном магазине? У попов всегда найдется подход к чиновникам для оформления земельно-правовых отношений под церковку с маковкой.

 

На Айвазовского, где тоже начали строительство нового магазина взамен старого, завезли б/ушные блоки в заброшенной стройки на Вильнюсской - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3611:2017-06-24-18-04-04&catid=17:2012-03-05-06-38-37&Itemid=15

Блоков на Вильнюсской еще очень много. Надеемся их увидеть перемещенными жУлищником на Рокотова:

 

Обновлено 27.06.2017 21:19  
Интересная статья? Поделись ей с другими: