YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сколько стоит проект? Сколько, сколько???

E-mail Печать PDF

Эпиграф. Бюджетик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку.

Когда в Москве случилась "ночь длинных ковшей", "главные - москвичи" поняли, что идет раздел бюджета на составные части. Постепенно ночные судороги докатились  и до района Ясенево, где практически одномоментно снесли три магазина "шаговой" доступности по адресам: Литовский, 26; Айвазовского, 3-1 и Рокотова, 8-1.

Потужили "главные - москвичи", посудачили, да, и смирились с тем, что товарами первой необходимости придется запасаться в сетевых магазинах.

Но, нежданно-негаданно, "главные - москвичи" через три месяца после сноса, увидели чудо. Та территория, успевшая зарасти бюджетным  благоустройством после погромов, начала превращаться в площадки под возведение новых торговых объектов.

Надо отметить, что администрация района, а также местные лилипутики депутатики, были прекрасно осведомлены о планах главного московского пахана (не зря же так долго выстраивали едро-вертикаль).

Так, в начале 2016 года был разыгран конкурс на "Разработку проектов размещения нестационарных торговых объектов для включения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города Москвы (в разрезе административных округов) 1 очередь". Резиновый бюджет позволил освоить только на этом мероприятии  первой очереди... 47 000 000, 00 рублей. Прекрасное устройство системы гарантирует бюджетникам постоянную псевдоработу и настоящее вознаграждение за нее. Какой огромный трудовой коллектив пришел к победе коммунистического труда!

 

 

Торги прошли между двумя госпредпредприятиями:


 

Тут фамилии согласователей и утверждателей:


 

Цели и задачи  торгово-бюджетного  коммунизма:

Техническое задание смотреть ЗДЕСЬ!

 

 

Бывает же такое! Депутаты, вразрез  своему регламенту, собрав последние силы в кулак, отказали в согласовании двух объектов. Правда, заголовок таблицы разнится с выводами. Но, простим им эту малую погрешность. Ведь не так часто им приходиться принимать такие сложные решения. Хотя не исключено, что  префектура  попросила любезно пойти у них на поводу:

 

 

 

Разделка бюджетной туши должна проходить грамотно - каждому сверчку своя часть:

 

 


Обновлено 30.06.2017 13:54  
Интересная статья? Поделись ей с другими: