YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Александра Худякова с Анастасией Цуцковой у префекта Волкова по вопросу гаражей и парковок

E-mail Печать PDF

В понедельник, 3 июля,  несмотря на все чиненные префектурой препятствия, состоялась аудиенция жителей с О. А. Волковым по крайне наболевшему вопросу гаражей и автостоянок. Волков, как и обычно, ничего конкретного не сказал, хотя прекрасно заранее знал тему разговора и с лихвой раздавал обещания разобраться в течение месяца.  Это говорит лишь о том. что Волков НИЧЕГО не решает, а только исполняет спущенные сверху поручения своих хозяев, возомнивших себя властью.

Любопытный ответ он дал, вернее не дал и сам очень удивился тому, что префектура вмешалась в договорные отношения двух юридических лиц и инициировала в Департаменте городского имущества отказ от договора аренды с гаражно-строительными кооперативами.

По вопросу уже уничтоженных гаражей без компенсации, пострадавших отправил решать свои личные проблемы...ну, конечно же, в суд.

Рекомендуем слушать запись в наушниках:

Волков, как и глава управы Толчеев, дают обещания, что в 2017 году сноса гаражей не будет. Не ждем и не верим, а готовимся. После 10 сентября могут опять начаться погромы. Если едро прикажет уничтожить - шестерки выполнят приказ.

На примере ГСК "Тюльпан" покажем, как префектура "мутит" по заданию мэрии.

29 декабря 2016 года Департамент городского имущества уведомляет об изменении размера арендной платы на 2017 год:

 

Но, в начале 2017 года, из мэрии, как говорят, от Сергуниной поступило поручение в префектуру безжалостно уничтожать собственность жителей без суда и компенсации. Вандальным действиям подверглись автостоянки на Литовском, 9, и Новоясеневском, 42, с поджогом двух автомобилей.

Многие автостоянки  имеют форму ГСК, посему под антиконстуционное 614  постановление они не попадают. Вот и изобрели схему переложения ответственности, чтобы получить коллективную безответственность. Тот же ГСК "Тюльпан" в феврале получает диаметрально-противоположное уведомление:

 

Подписи одного и того же должностного лица вызывают большие сомнения. Неужели подделка, попадающая под уголовную ответственность?



Аналогичная ситуация в гаражах на Рокотова 2/10 - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3408:2017-02-03-12-51-13&catid=2:garage&Itemid=4

 

Неужели муниципальные стоянки на Ясногорской и Тарусской тоже самострой? http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3482:2017-03-06-07-50-49&catid=2:garage&Itemid=4

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: