YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Похождения помойки управского жУлищника

E-mail Печать PDF

У ЦТП дома 9/7 по Литовскому бульвару, много лет стоял контейнер для сбора крупногабаритного мусора. С новыми веяниями по раздельному сбору мусора появились красочные пластиковые контейнеры в отдельно взятом дворе. И люди постепенно стали пручаться делить мусор и приносить его даже из соседних домов. Но, жУлищнику неймется! Контейнеры превратились в кочующие и обрели свое место прямо под окнами жителей, а затем и на автопарковке.

Мусорка для крупногабаритного мусора с бункером стояла десятки лет во вполне естественном и удобном для жителей дома месте:

Но вдруг на двор свалилось благоустройство, в котором пострадал не только Голубиный питомник с пленными голубями, но и обычная мусорка, стоявшая напротив.

Ее переместили на внешнюю сторону дома, напоказ всему честнОму народу и прямо под окна жителей дома.



Теперь жители дома смогут наслаждаться не только прекрасным видом из окна на помойку, но и увеличением количества мух, тараканов и крыс, которых с любовью жУлищник разводит во всех домах.

Так же многие жители будут с радостью вдыхать  запах помойки и наслаждаться шумом сбора мусора. Жители займутся бесплатным фитнесом, оттаскивая мусор через всю территория дома. И это обязательно принесет им пользу - они увеличат свою моральную и физическую выносливость в боевой подготовке в борьбе с мусором. Особенно будут счастливы этой пробежкой инвалиды, которым обеспечена небезбарьерная среда обитания.

Несколько неудобно будет автомобилистам въезжать и выезжать с  парковки,  где после вывоза мусора "паркуются"  цветные контейнеры. Водители случайно могут задеть бункер с отходами. Но это ничего, ведь автомобили администрации здесь не паркуются. Главное, чтобы им было хорошо и удобно:



Все эти "благие" действия глава управы района Ясенево Толчеев Алексей Юрьевич делает не ради заботы о людях, потому как видно, что заботой тут и не пахнет... А воняет здесь очередным распилом бюджета. На это есть вполне резонные обоснования - сдача очередного отоблагороженного объекта с бюджетом около 40 млн. рублей, на открытие которого ожидается сам отец благоустроительных наук города Москвы - П. П. Бирюков. И ничто не должно покоробить его светлого взора - ни помойка, ни голубятня, ни деревья. Микрорайон покроют ровным слоем плитки, чтобы в будущем у жУлищника был фронт работ по очистке ее от снега. Обязательно  будет зависимое телевидение, чтобы показать с определенного ракурса красивую картинку на экране.

ТВ Москва 24 отказалось приехать поддержать людей, протестующих против незаконного уничтожения Голубиного питомника и убийства птенцов...

Жители знают и понимают, что чем дороже - тем больше  денег  улетит в трубу. В бюджете денег много - вот их и вкладывают на уничтожение имущества жителей, деревьев и травы, перетаскивание помойки по всем углам дома.

А вывозят раздельно собранный мусор в одной машине)))


 

Все эти замечательные действия чиновников показывают, на что направлено их существование и как в реальности они заботятся о людях, их желаниях и потребностях.


 

Расшифровка  - СовСемОх@Ели

Обновлено 24.07.2017 11:58  
Интересная статья? Поделись ей с другими: