YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Константин Алтухов 1 округ (+)

E-mail Печать PDF

Паркмен Константин Алтухов защищает права автомобилистов и борется с самозахватом парковок чиновниками по всей Москве. Чиновники уничтожают гаражи москвичей и на их месте мафиозные структуры создают платные парковки, средства за которые оседают в карманах криминала.

Пока полиция пытается влезть в доверие к народу, путем развешивания бессмысленных лозунгов над своими вратами, Алтухов с Коровиным 17 августа 2017 года демонтировали незаконные знаки парковки.

 

Пора менять полицейский лозунг на: "Сила полиции - в применении силы к доверчивому народу!"

18 августа 2017 года полицейский применил силу и Коровин попал в больницу.

 

ТИК района Ясенево выдала Алтухову удостоверение, где ошибочно указала вместо округа № 1 - округ № 2. Эта избирательная комиссия, за которую голосовал старый состав депутатов, работает также безответственно, как и решальщики с проезда Карамзина с пятилетним стажем. Сколько же комиссия наделает "ошибок" при подсчете голосов?


 

Пропагандистское НТВ выпустило сюжет, снятый около мэрии Москвы, под экстремистским названием "На пустом месте". Неужели НТВ правду наконец-то сказали? Мэрия Москвы - это пустое место!

Едва не сломали руку за место Собянина на парковке - http://red.msk.ru/slomali-ruku-za-mesto-sobyanina/

Обновлено 21.08.2017 20:16  
Интересная статья? Поделись ей с другими: