YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Екжанова Е. А. (-) 3 округ

E-mail Печать PDF

На встречу с депутатом/кандидатом по 3-му округу Екжановой Е. А. и ее командой от партии "ЖиВ" 21 августа 2017 года избирателей пускали по паспортам и социальным картам. Группа поддержки депутата двух созывов Екжановой состояла из Ильиной Н. П., Крючковой Я. Ю., Кузнецовой Н. А. и опоздавшей Гороховой О. В., выдвинувших свои бюджетные кандидатуры на выборы.

О, сколько нам открытий чудных готовит депутатов взвод!

Предвыборный лозунг этого женского батальона  обозначен на их рекламной продукции: едросники - это депутаты для галочки! Да, да! Передаем дословно: "Пять ваших кандидатов - пять ваших галочек!" Что само по себе соответствует действительности и по-фрейду на такой шедевр сподобились директора школ и главврачи поликлиник.

Хотя чему мы опять удивляемся, если Екжанова считает активистов района - штуками! А сама себя и еще несколько единиц сочла - галочкой.

Екжанова начала встречу с того, что пообещала продолжить то дело, которое было начато ее коллегами, ставя себе в заслугу, что предыдущие депутатские команды создали в районе комфортную социальную среду. Какая же каша в голове у  депутата с десятилетним стажем! Она тут же сообщает информацию, что в районе остро стоит проблема пожилых одиноких людей, и называет цифру - около 700 (семисот)! человек. Так чем же Вы, Елена Анатольевна, занимались 10 лет своей жизни, что за это время не ударили пальцем о палец в защите прав и законных интересов этих людей? Вы собираетесь идти еще на один срок, чтобы увеличить их количество? Или Вы хотите протащить под этим предлогом  в депутаты главврача Кузнецову, свою однопартийку?

Вранье Екжановой просто зашкаливало и становилось стыдно от того, что она заявила: "В районе нет точечной застройки, у нас не происходит баррикадных различных событий".

Мимо Екжановой прошли события района на: Литовском, 19; Литовском, 13; Рокотова, 7; Вильнюсской, 8-2; Новоясеневском, 13; Бульваре-85, Новоясеневском, 42, Литовском, 9.

Точечная застройка идет полным ходом по Ясногорской, 7, и последние "баррикадные события" прошли 11 февраля  по этой точечной застройке и уничтожению гаражей ясеневцев, а 13 мая - на Бульваре-85, куда приехал яблочник Сергей Митрохин.

Депутаты придумали для себя оправдание, мол, у нас у каждого свой анклав и мы не имеем отношения к соседним избирательным округам. Но они еще не придумали оправдание, почему они голосуют  своим хором из 17 единиц по всем вопросам района.

Екжанова считает, что депутату важно находить компромисс при решении вопросов, и привела в пример строительство бассейна, который "половина жителей хочет, а другая половина - не хочет". Старожилы вообще не припомнят такого, чтобы депутаты когда-либо поднимали вопрос о строительстве бассейна. Депутаты, не спрашивая жителей, единогласно голосуют за строительство храмов, торговых центров, многоярусных гаражей и эстакад под окнами их домов. Напомним депутатам, что в их регламент входит проведение референдумов для решения местных вопросов. Но они не желают закладывать бюджеты на их проведение.

Екжанова затронула больную тему о долгострое на Вильнюсской, 7. С удивлением жители узнали, что там "начались работы, которые завершат безумный период долгостроя". Добавим только, что этот безумный период начался в бытность первого срока депутата Екжановой и на втором ее сроке еще не закончился. Сколько сроков ей понадобится для приведения этого долгостроя в божеский вид?

Захлебываясь от счастья, она радуется преображению въезда в район со стороны Севастопольского проезда. Ей стыдно за жителей, которым было удобно парковать свои автомобили на том месте, где создан никому не нужный бульвар между двух дорог и жители не желают там проводить свое время и наслаждаться выхлопными газами. Ей важно, что теперь есть место, на котором можно проводить торжественные мероприятия и праздники, на которых депутаты осваивают бюджеты.

Жителями был затронут вопрос работы Жилищника, ремонта подъездов и проживание мигрантов, которых она защищала так, что избирателям и не снилось.

Горохова, находящаяся в статусе депутата три срока, объяснила, что "проблема работы жилищника очень серьезна", и ей вторила депутат Екжанова с двумя сроками: "Я их не защищаю, вы знаете как мы с ними возимся". Им так понравилась эта возня, что они готовы вновь и вновь возиться с жилищником, хотя и признали, что депутаты жилищник  не переломят. И саму Ирину Владимировну (Гришину) Ширяев (директор жилищника) четвертую неделю обманывает.

Когда вопросы жителей начали раздражать депутата, на выручку пришла депутат Горохова, напомнив о регламенте встречи, который никем не был утвержден. Еще одна кандидатка заявила, что поставленные вопросы никому не интересны и предложила перейти к вопросам, которые волнуют жителей. Видимо, депутаты поделили жителей на правильно задающие вопросы и неправильно.

Екжанова просила прощения за высказанную правду и заявила, что депутат - слуга народа. Вот только этих слуг в нужный момент хозяева не могут дождаться.

Апогеем встречи Екжановой, которую она назвала "колхозом", явилось ее заявление под "честное слово", что "выполнение законов города Москвы в мою компетенцию, честное слово, не входит". Собственно говоря, открытия она не сделала. Жители давно заметили, что в компетенцию депутатов входит только всеобщее голосование за спущенные сверху вопросы.

Удивлением, честное слово, было то, что к депутатам приходят на личный прием по частным вопросам и интимным. Неужели такой регламент установлен Федеральным законом?

Прекрасно выступали несколько жителей, которых было раз-два-и-обчелся, потому что едросы не афишируют свои встречи, и попали на нее просто случайно. Жители сделали вывод, что в трудные  90-е времена, когда не было депутатов, в районе было гораздо лучше и веселее жить. А с появлением депутатов наступила пустота.

На встрече был поднят вопрос по усадьбе "Ясенево". Екжанова без зазрения совести наврала, что "депутаты признали Ресму недееспособной". Жителям очень стыдно за депутата, которая скрыла информацию о банкротстве Ресмы, а при деятельности старейших депутатов Екжановой и Гороховой реставрация усадьбы должна была быть завершена в 2007 году.

Словно заправская наперсточница, Екжанова подменяет понятия о земле и благоустройстве.

Внаглую прерывает выступающего человека и просит его написать обращение, считая, что немногочисленным присутствующим понятен и известен поднятый вопрос.

В заключение Екжанова произнесла сакральную фразу: "Если девок возьмем (прим. админ. главврачей и директоров школ) - подвинем ремонты, без ремонтов не прожить".

Слушайте и наслаждайтесь колхозным мероприятием, устроенным старыми депутатами Екжановой и Гороховой, пытающихся протащить "девок" из школ и поликлиник:

Екжанова не декларирует ни мужа, ни детей. Неужели такая боХатая невеста пропадает?

2015 год. Дачи еще не было, доходы были в два раза меньше, чем в 2016 году, а одна из квартир раздулась, как на дрожжах - была 38 кв.м, а стала 53,9 кв.м:



Едросы на рекламной продукции  разместили  фотографию с улицы Инессы Арманд (2-ой округ). За 13 лет совместной деятельности Екжановой и Гороховой в 3-ем округе не появилось ни одного приличного места, которое не стыдно было бы сфотографировать:

 

Обещалки партии "ЖиВ" живее всех живых), жуликоватые и вороватые))

 


 

Комментарии в соцсетях не заставили долго ждать:

 


 

 


 

Это не лица - это едро-маски-шоу. Екжанова (вторая слева) - воспоминания о молодости:

 

Казус мундепов - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2087:-21-&catid=80:2013-09-12-14-41-02&Itemid=78

Из 180 тысяч бузят тридцать штук - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2116:2014-11-25-21-35-00&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

Подпольная деятельность Екжановой началась задолго до предвыборной кампании http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3546:2017-04-24-09-11-41&catid=141:-2017&Itemid=131

Ну, и самое любимое в этой жизни депутата  Екжановой - КрымНаш! Заметьте - не ЯсеневоНаш, а КрымНаш:

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

Обновлено 25.08.2017 17:50  
Интересная статья? Поделись ей с другими: