YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бульвар 85. Спасибо мундепам за наш счастливый комфорт!

E-mail Печать PDF

Строительство на Бульваре 85 продолжается! И это уже не строительные бытовки, как указано в ордере ОАТИ. Это уже будет деревянная избушка без курьих ножек. Низкий поклон от жителей района семнадцати единицам мундепов, устроивших эту церковно-приходскую вакханалию с элементами комфорта под окнами жилых домов. Только-только жители выдохнули после строительства кривых домов для СВР, как подоспела напасть с другой стороны. Еще немного, и жители будут просыпаться под звон колоколов, разносящийся эхом по всей округе. И никого не волнует, если шум будет мешать больным и престарелым, маленьким детям и взрослым, покой которых будет с комфортом нарушен навсегда.

И только Сергей Митрохин поддерживает жителей Ясенева, пока вредители-мундепы пытаются пролезть на новый срок для продолжения своей пагубной деятельности в районе - http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/2043806-echo/

Суббота. 26 августа 2017 года. 7 часов утра. Вид из окна:

 

25 августа 2017 г. Сергей Митрохин: "Либо к префекту либо к Богу"

Сегодня рано утром у меня состоялся разговор с начальником ОАТИ по Москве Д. А. Семеновым.

На встречу с ним меня записали жители ул. Ясногорская в Ясенево, которые там тоже присутствовали. Поэтому — сначала о Ясенево.

Ясенево: «Мы тут не причем!» (прим. админ. У нас все ни при чем - это коллективная безответственность за бюджетное финансирование!)

Разговор получился тяжелый. Несколько тысяч жителей возмущены храмостроем на Бульваре-85 (ул. Ясногорская). Там очевидно строится могучее сооружение, хотя в ордере написано про некапитальные постройки, а земляные работы не предусмотрены. Но Дмитриев сказал, что не усматривает признаков капитальности. Она возникает, когда объект нельзя перенести без изменения. А земляные работы — это когда роют глубже 5 метров.

По мнению ОАТИ этот фундамент можно «перенести без изменения». Значит, объект не капитальный. Плиты, завезенные для стройки, видимо, тоже не имеют отношения к «капитальности».

Заставить его отозвать ордер на эти работы может только префектура ЮЗАО либо МЧС. Первая — отменив свое распоряжение «об утверждении акта выбора участка для строительства объекта религиозного назначения»,

Приговор — храмострой. Обжалованию не подлежит!

Прим. админ. Вот за это распоряжение подняли свои гадкие ручонки мундепы старого созыва. Накануне голосования жители обратились к мундепам с просьбой не согласовывать акт http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2235%3A2015-03-14-15-47-43&catid=114%3A2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

второе — по соображениям безопасности. Впрочем, само МЧС делать заключение про безопасность не будет, а заказывать его надо в НИИ Герсиванова. За деньги.

Главная информация, которую я усвоил на этом официальном уровне, заключается в том, что ГЛАВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ХРАМОСТРОЙ В ПАРКАХ И СКВЕРАХ НЕСУТ ПРЕФЕКТЫ. Протестные акции надо устраивать возле нее. Мэрия, типа, здесь вообще не причем. И ее ОАТИ тоже. Везде, где разразилась эта беда, обращаться следует либо в префектуру либо к Богу (в патриархию бесполезно).


Сладкие песни Гришиной на камеру - оказывается ей известно, что она она должна работать на благо жителей и их безопасность. Но это только в теории. Практика доказала совсем иное.

Кое-что из предвыборных обещалок некоторых мундепов:

 

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!


Обновлено 26.08.2017 12:56  
Интересная статья? Поделись ей с другими: