YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Кеворкова+жилищник = 5.14 КоАП РФ

E-mail Печать PDF

Сегодня, 29 августа 2017 года, в 8 часов утра, в подъезд дома 21-2 по Ясногорской улице вошел сотрудник 2-го участка жилищника Александр Бобин, которого послали на преступление по наводке мундепа Кеворковой. Бобин, озираясь по сторонам, сорвал листовки кандидата по 2-му избирательному округу Дмитрия Стукалова, что запечатлела камера видеонаблюдения, а также свидетелем явилась консьерж дома.

Бобин, только что устроившийся на работу,  выполнял поручение едросовской партии, чтобы прописаться в ОПГ.  Уважаемые жители, вы теперь понимаете, почему жУлищнику нет дела до наших домов, они разваливаются и трещат по швам? Потому что сотрудники жУлищника не выполняют свои прямые обязанности по обслуживанию домов. А Кеворкова, под видом окрашивания лавочек, ведет наблюдательную деятельность, что тоже зафиксировано видеокамерами.

24 августа Кеворкова вошла в подъезд дома 21-2 по Ясногорской улице и сфотографировала агитационную рекламу Дмитрия Стукалова:

Кто не узнал на видео лохматую Кеворкову с черно-белой сумкой в руках, может сличить сумку на фотографии, выложенной ею на ее странице в ФБ. Становится понятно, почему Кеворкова заинтересована в восхвалении работы жУлищника - она использует бюджетную рабсилу в своих корыстных целях. Их руками уничтожает агитационную рекламу кандидата в депутаты Дмитрия Стукалова.

Кеворкова не работает в бюджетной организации и у нее нет возможности использовать персонал, как это делают руководители бюджетных организаций, рвущихся в депутаты. Вот она и отправилась красить лавочки вместе с жУлищником)))

 

29 августа 2017 года в этом же подъезде появился Александр Бобин:

Александр Бобин совершил административное преступление, попадающее под статью 5.14 КоАП РФ -  Умышленное уничтожение или повреждение агитационного материала либо информационного материала, относящегося к выборам, референдуму.

По данному факту Дмитрий Стукалов написал заявление в полицию.

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

Обновлено 29.08.2017 17:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: