YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Дерюгина А. В. (-) 1 округ

E-mail Печать PDF

Многие жители района Ясенево возмущены переименованием любимого кинотеатра "Ханой" на тупо-невзрачное "Вдохновение" с провинциальным уклоном, напоминающим клуб в Петропавловске-Камчатском, откуда родом нынешний директор А. В. Дерюгина.  За несколько лет новое  название не прижилось и жители по-прежнему называют его "Ханой". Смена названия произошла по инициативе районного попа Мелхиседека в то время, когда у подножия кинотеатра "Ханой" строился храм, получивший в народе название "святозаханойский". Жителей при этом никто не спросил - ни поп, ни администрация района, ни действующие в то время депутаты.

И однажды на здании нового архитектурного типа, напоминающего Парфенон, жители увидели вместо названия "Ханой" (буквы были стилизованы под вьетнамский язык и жители в шутку называли его "Хахой") тряпичную  вывеску "Вдохновение". Переименование произошло в то время, когда директором была назначена Дерюгина Анна Вадимовна. До этой высокой должности она работала клерком в префектуре ЮЗАО.

Эта дама не в первый раз рвется в депутаты нашего района. В 2012 году она не прошла туда в шкуре самовыдвиженца и теперь Гришина вместе с партией ПЖиВ тянет ее в своей команде.

Дерюгина в анналах предвыборной кампании записала себе в заслугу создание в районе нового учреждения культуры! Сиречь, на рэкет смахивает! Захвати здание, построенное великим архитектором Белопольским, поменяй на нем вывеску и можешь вешать себе регалии!

Перед выборами в 2012 году, когда шло строительство метро через Битцевский лес, избиратели на встрече с кандидатами  задали Дерюгиной вопрос о ее отношении к этому строительству. Ответ прозвучал  почти дословно:"В культурном центре работает много сотрудников (в том числе и она сама), проживающих в Бутово и им очень удобно будет по этой ветке ездить на работу". Как-то некультурно прозвучала такая забота кандидата  о себе и ее сотрудниках.


 

 

Дерюгина подает документы в ТИК в 2017 году. Крайняя справа в наряде колхозницы - бордовой юбке и в синей пестрой блузке навыпуск:

 

 

Наш любимый кинотеатр:

превращен в досуговый центр под вывеской, напоминающей радужные краски ЛГБТ:


 


 

Рекламный  "Хахой" Дерюгиной, не внушающий вдохновения:


К 40-летию района Ясенево подарок и награду получила Дерюгина из Перопавловска-Камчатского (справа):

 

На ремонт бюджетного учреждения ежегодно выделяются средства, начиная с 2013 года. И где деньги, Анн?


 

 

Жители до сих пор хранят в своих архивах билеты в кинотеатр:


 

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

Обновлено 03.09.2017 17:13  
Интересная статья? Поделись ей с другими: