YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Бокарев В. А. (-) 1 округ

E-mail Печать PDF

Этот кандидат еще и профессор! Ему лично на пользу пошло многолетнее депутатство - он где-то получил звание профессора. Но административные возможности, видимо, покидают его, и он впервые  начал самостоятельную агитацию! В почтовых ящиках появились его листовки, когда началось предварительное голосование и  с выборов уже никого не снимут. На листовках отсутствует указание на то, за чей счет оплачено изготовление агитационного материала. Налицо нарушение Бокаревым Избирательного кодекса Москвы.

 

Шрифт текста выбран такой, что его с трудом удается прочитать. Поэтому Госдеп принял решение проанализировать его (текст) по абзацам с комментариями жителей, наблюдавших деятельность Бокарева, стабильно идущего по первому округу. До 2008 года официальная информация отсутствует.


Страница 1

Абзац 1. Сразу появляется наводящий вопрос на цитируемого им выдающегося писателя, почему депутату Бокареву не хватило нескольких сроков  правильно организовать местное самоуправление в отдельно взятом  районе?


 

Абзац 2. Откровение депутата из команды Гришиной перед выборами! Оказывается у них имеются широкие полномочия! А сколько раз жители слышали от Гришиной@Ко, что нет у них никаких полномочий, а основное оружие - всего лишь  ручка и бумага. И вообще они (депутаты) такие же как и мы (жители).

Нельзя не согласиться с твердым убеждением Бокарева, что решением вопросов жителей должны заниматься компетентные люди.  Бокарев за многолетнее депутатство ничем не подтвердил свою компетентность, состоятельность, желание и возможность приносить пользу жителям. Видимо, не хватило ему в то время ни полномочий, ни всего остального. Подробная предыдущая  деятельность изложена по ссылке - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3697:-2017-1-&catid=141:-2017&Itemid=131



Абзац 3. Самоуверенность Бокарева на грани галлюцинаций:


Далее идет перечисление фамилий четверых, трое из которых совсем неизвестны жителям.

Одна из них оказывается сделала "много доброго в районе" и награждена какой-то там медалью.

Другой - "молодой талантливый врач, кандидат медицинских наук, оказавший помощь многим жителм Ясенево". Интересно знать, врач оказывал помощь в соответствии с клятвой Гиппократа  и ставит себе это в заслугу? Другой помощью кандидат с этой фамилией себя не проявил в районе.

Третья  персона немного известна тем, что не прошла в депутаты в предыдущем созыве.

Четвертая является руководителем отдела ЦСО, добрая и душевная. Именно добрые и душевные сотрудники ЦСО идут на преступление по обману социально незащищенных одиноких пенсионеров, навязывая им голосование за едросов.

Лозунг этой команды "Люблю Ясенево" смешон и говорит лишь о том, что Бокареву со своей командой очень хочется стабильно еще пять лет заниматься вредительством в районе:


 

Страница 2

Абзац 1. Кто же присвоил этой команде такое название "социальная инфраструктура Ясенево"? Явно не все сферы жизнедеятельности охватили - забыли из сферы ЖКХ кого-нибудь позвать.


 

Абзац 2. Очень показательно для команды едросов, что "помощь социально-незащищенным категориям жителей"  стоит на последнем месте в списке перечисленных проблемных вопросов:


 

Абзац 3. Воспитанием патриотизма коллеги занимаются. Самим-то коллегам не смешно? Первоначальная установка означенного памятника на пересечении Севастопольского и Балаклавского проспектов куда патриотичнее, чем в сквере на улице Айвазовского. Жители  уже видели два года назад на улице Рокотова открытие патриотичной "Аллеи славы" какой-то коммерческой организации  в память о юбилее художника Рокотова (Это не шутка).


 

Абзац 4. Продолжение обналичивания кретинизама депутата, у которого в собственности школа:


 

Абзац 5. Уважаемый избиратели, депутат ставит себе в заслугу то, что  на наши бюджетные средства проведено благоустройство указанных участков! Про качество, за которым обязаны следить депутаты, Бокарев  умалчивает. Именно качество благоустройства оставляет желать лучшего.


 

Абзац 6. Здесь напрашиваются смайлики "очень смешно"


 

"Искреннее уважение"  Бокарева смотрим на видео:

Комментарии зрителей:


 

 

Бокарев к листовке прикладывает сувенир. А как это Гришина очутилась на целый листочек ниже Бокарева?

И опять едросы себя с "галочками" ассоциируют))) Хотя удивляться нечему - они действительно галочки в руках административного ресурса.


Первая публикация о Бокареве - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3697:-2017-1-&catid=141:-2017&Itemid=131

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

Обновлено 31.08.2017 19:33  
Интересная статья? Поделись ей с другими: