YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Кеворкова Е. А. (-) 2 округ

E-mail Печать PDF

Кеворкова на грани нервного ТИКа - перед выборами она смеется везде и всюду, бегает как заводная по детским площадкам и подъездам, успевает забросить свое улыбающееся ботоксное лицо на свою страницу, изображая на ней (на странице) бурную деятельность в районе;  успевает изучать и комментировать анонимных оппозиционеров, рекламировать их дурацкие сайты (за что оппозиционеры получают дополнительное финансирование от Госдепа)  и смеяться, смеяться, смеяться.

После первой публикации Катерина долго не выходила на связь с миром и только через несколько часов появилось ее улыбающееся лицо с выдавленным, словно из выжатого тюбика, сухим комментарием. После первой публикации начались первые признаки "синдрома петрушки". Мама и дочку решила привлечь к своей деятельности смехотворца:


 

После второй публикации улыбка стала шире, а нервы еще напряженнее, что выразилось в бессвязном потоке слов оправдания своей деятельности (после первой публикации слов для оправдания не нашлось). В конце спича нервы сдали окончательно и она смачно выругалась, словно заправский конюх:

 

 

Ответ на вопрос мы не будем разбирать досконально, в котором усматривается явное смещение сознания:


 

Третья публикация "Кеворкова+жилищник=5.14КоАП РФ", где она попала под видеонаблюдение,  осталась совсем без ответа - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3707:-2017-514-&catid=141:-2017&Itemid=131


 

 

Как-то неугомонная счастливая  Кеворкова прибежала на детскую площадку и никто бы не узнал об этом, если бы она там не встретилась с супругой величайшего политика нашего района. Кеворкова нашла в своем цейтноте время прокомментировать новости предвыборной кампании - нервы Кеворковой натянулись словно канаты:

 

 

Кеворкова выкладывает все начистоту и опять прослеживается смещение сознания:


 

 

В Фейсбуке шпаги скрестили два политика под зорким оком провокатора:


 

 

Друзья утешают Кеворкову и желают ей поберечь свое драгоценное здоровье, подорванное в предвыборной кампании:


 

 

Это не депутат - это детский сад на выезде:

 

Предполагаемый диагноз кандидата:

1. http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3692:-2017-2-&catid=141:-2017&Itemid=131

2. http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3699:-2017-2-&catid=141:-2017&Itemid=131

3. http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3707:-2017-514-&catid=141:-2017&Itemid=131

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

 

Обновлено 01.09.2017 15:31  
Интересная статья? Поделись ей с другими: