YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Юрьев В. В. устроил Юрьев день избирателям

E-mail Печать PDF

С 30 августа 2017 года началось досрочное  голосование. 31 августа Римма Прокопович пришла в ТИК, чтобы осуществить свое волеизъявление заранее, поскольку именно в день голосования она приглашена на свадьбу. В ТИКе она написала заявление о предоставлении ей такой возможности в соответствии с п.5 статьи 69.1 Избирательного кодекса.  Однако, председатель комиссии В. В. Юрьев не стал рассматривать заявление в день обращения и предложил Римме Сергеевне прийти на следующий день.  В. В. Юрьев провел с Риммой Сергеевной беседу, в которой сначала сказал, что не может ей предоставить возможности проголосовать в соответствии с законом, но тут же проговорился и объяснил, что их Московская комиссия попросила  только по документам (что по документам осталось непонятным и предоставление документов Кодексом не предусмотрено). Затем В. В. Юрьев, выяснив дату свадьбы,  все-таки смилостивился и предложил избирателю прийти поближе к 9 сентября "когда все рассосется".

В. В. Юрьев! Вы на что опираетесь в своей деятельности? На закон, просьбу Московской комиссии или на "когда все рассосется"?

На следующий день Римме Сергеевне вручили Решение об отказе в досрочном голосовании, потому что комиссия признала указанную причину неуважительной.

 

Первый день  Юрьева дня - 31 августа 2017 г.

Второй день Юрьева дня - 1 сентября 2017 г.

 

В. В. Юрьеву закон не писан. Он много лет занимается своей незаконно-творческой деятельностью.

В законе перечислены основные уважительные причины и "иные", поскольку закон не может вместить в себя все уважительные причины.


 

Давно сидит в ТИКе:

 

Этого председателя комиссии единогласно утвердила мундепская компания из 17 единиц.

Обновлено 02.09.2017 20:37  
Интересная статья? Поделись ей с другими: