YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Устройство гулага в районе Ясенево. Заказчик - Ширяев

E-mail Печать PDF

1 сентября 2017 г., в пятницу вечером,  на головы жителей обрушилась еще одна непредсказуемая новость. Около дома 21 по Ясногорской улице неизвестные личности пришли устанавливать забор. Кандидаты в депутаты по 2-му избирательному округу Дмитрий Стукалов, Дарима Моренкова и Данила Гулин вместе с жителями опять вышли на улицу разбираться с гастарбайтерами и полицейскими. В теплый осенний вечер все рукожопные начальники и 17 депутатских единиц пребывали на отдыхе в предвкушении выборов. А в это время на территории района идут незаконные работы, сроки и адреса которых не соответствуют документам.

На следующий день удалось раздобыть документы. Оказывается работы проводятся, вы не поверите, - по итогу голосования через портал "Наш город"! То есть, люди со всех округов города голосуют за забор на улице Ясногорская.

 

Сроки производства работ нарушены:

В перечне нет адреса - Ясногорская, 21. Но рукожопные решили возвести забор и около этого дома. Фото от 1 сентября 2017 г. из окна дома 21-2 по Ясногорской улице:

 

Не понятно, кому понадобилось ограждение около дома 13 по Ясногорской улице, когда этот участок уже как 10 лет стоит за глухим высоким забором. Наверное для того, чтобы новый забор каждый год красить.

 

Для всех работ районного масштаба у Толчеева с Ширяевым всегда под рукой имеется один единственный подрядчик на все случаи жизни.  МосДорСтрой на все руки мастер - и асфальт уложит так, чтобы на следующий год его опять положить, и в плитку дорожки закатает, и вонюче-резиновое покрытие на детских площадках раскатает, и забор возведет там где нужно и не нужно:

 

Смета в полном объеме - ЗДЕСЬ!

 

 

На забор Ширяев изыскал средства, а на проведение экспертизы провальных домов у него денег нет. Надо голосование на портале "Наш город" запустить. Может быть люди из других районов сжалятся и проголосуют за экспертизу? Хотя, вряд ли Ширяев выступит заказчиком. Ведь МосДорСтрой экспертизы не проводит и делает все "на глазок".

Обновлено 02.09.2017 13:38  
Интересная статья? Поделись ей с другими: