YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выборы 2017. Команда едра - это что-то с чем-то! (--------) 1 округ

E-mail Печать PDF

4 сентября 2017 года избиратели на встрече с кандидатом/депутатом, а также главой МО СД Ясенево И. В. Гришиной и ее друзьями, узнали, что избиратели, пришедшие на эту встречу являются провокаторами, лжецами  и клиентами палаты № 6. Видимо многие из них проходили лечение в соседней палате.

Гришина в окружении двух персон появилась около школы без десяти минут семь. Через несколько минут, отрыгивая на весь район, явился Бокарев. За ним следом прибежал новый кандидат - медицинский доктор. И совсем припозднилась - Дерюгина.

Посмотрите видео встречи, на которой присутствовали дополнительные кандидаты и доверенное лицо Гришиной, очень похожее на водителя ее автомобиля. И запомните навсегда мем, изреченный Гришиной: "Мы должны, но не обязаны!"

Друг Гришиной, долгоиграющий депутат Бокарев,  был на грани нервного срыва, его колбасило не по-детски и он с трудом держал себя в руках - у него заплетался язык и дергался глаз, но при этом он рекламировал сайт Ясенево2 (явный признак нездоровья).

Как только  на гадком сайте Я2 появилась информация под  аббревиатурой ДДД Бокарев (дай дорогу дураку депутат/директор/доктор), он поспешил получить звание профессора. Теперь он попадает под определение ДДП - долой депутата-провокатора. Ведь всем известно с детских лет - у кого чего болит, тот о том и говорит. Бокарев заявил вслух, что 16 микрорайон Ясенева - это "мой микрорайон"! Бокарев бахвалился благоустройством, проведенным на бюджетные деньги, словно он свое личное состояние инвестировал в него.

Встреча началась с объявления регламента в... 20 минут! Вечно мундепы держат избирателей в состоянии удивления. То по паспортам на встречу с депутатами пускают, то регламент устанавливают такой, что ни в какие рамки не лезет. Но  даже этого времени им хватило показать свою бездарность и, мягко говоря, глупость.

На исходе пятилетнего срока жители узнали от Гришиной, что у депутатов, помимо усеченного регламента их деятельности, имеются добровольные полномочия. Но за пятилетку жители не заметили рвения добровольности 17 единиц. Они всегда прятались за своим оружием - ручкой и бумагой. А некоторые из них на заседаниях вели себя неадекватно и рвали бумажки в клочья.

Не в первый раз жители услышали от депутатов, что они и сами могут обратиться в любой орган, какой захотят. И нечего давить на депутатов и мешать им спокойно исполнять полномочия, которых у них нет.

Вопрос избирателей, почему депутаты, лишенные полномочий,  рвутся на следующий срок, повис в воздухе и висит до сих пор.

Гришина уже сегодня с уверенностью говорит о следующем сроке. Не зря же ей пришлось изменить партии СР с партией "ЖиВ", в которой вся жизнь протекает по понятиям.

Слева - доверенное лицо Гришиной. Две женщины - ее избиратели:

Чаек пить в теплой компании гораздо приятнее, чем встречаться с жителями:

Граждане! Будьте осторожны при выборе депутата!

 

Обновлено 05.09.2017 22:24  
Интересная статья? Поделись ей с другими: