YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Патриотичное воспитание по-мундеповски

E-mail Печать PDF

Благодаря неимоверным усилиям мундепов прошлого созыва между двух дорог на улице Айвазовского  установлен мраморный куб с отбитыми углами и трещинами. Открытие куба прошло с большой помпой - до многих  дошли слухи, что здесь когда-нибудь разместят памятник под названием "Оборона Севастополя 1942 года". Правда, художник Айвазовский  не имеет отношения к обороне Севастополя 1942 года по причине своего недожития до этого года. Но 17 районным единицам надо жителей держать в состоянии постоянного изумления, что у них получается с лихвой. Эдакая районная труппа цирковых артистов Шапито с клоунессой Петрушка в синдроме.

То жители наблюдают представление увековечивания памяти художника Рокотова скрещиванием с надгробием "писающая девочка" на аллее славы ногтям и ресничкам среди сухих березок.

Теперь новую "историческую" затею придумали на грани экстремизма под соусом "патриотическое воспитание". Без позора ничего не умеют сделать - мраморный куб стоит словно очередной надгробный изыск.

Фотография на память от мундепов старого созыва. Слева угол куба отбит, а табличка не прикручена:


В предвыборной агитации труппа не забыла упомянуть "первостепенное значение":

Патриотичное воспитание  приблизилось  к народу там, где и людей-то не бывает.

На вандальные действия жителей теперь не спишешь эти сколы:

Информационной таблички нет ни на одной грани куба:

 

Может быть в новоиспеченном составе труппы обнаружится адекватный свежий артист и наведет порядок в районе? Даем бесплатную подсказку:

Обновлено 13.09.2017 13:08  
Интересная статья? Поделись ей с другими: