YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Толчеев в своем уме?

E-mail Печать PDF

На портале мэра Москвы опубликован акт, из которого жители узнали, что исполнители строго указали "заместителю директора ГБУ "Жилищник района Ясенево" (очевидно В. С. Носову) на усиление контроля за содержанием зеленых насаждений (газонов). Теперь обо всем по порядку.

Жительница района обратилась на портал с просьбой покосить траву на природной территории № 81А "Сквер на улице Рокотова, вл. 4, корп. 2". Жилищник сломя голову ринулся исполнять просьбу жительницы. Вместо того, чтобы предоставить ей документ на необоснованную просьбу покоса или отправить ее гулять с ребенком в бетонный народный парк, расположенный  по-соседству, на территорию прислали гастарбайтера с триммером. Траву выкосили  до земли, не оставив даже 5-8 см травяного покрова.

Трава радовала глаз и обоняние. Фото той самой жительницы, чей непослушный ребенок лезет в траву.

До покоса  покоса было так:

После покоса - ни травы, ни красоты, ни свежести. Теперь дети могут топтать землю, поднимая пыль и вдыхая ее полной грудью:

 

Прошло две недели, но заявительница не подтвердила проведение работ. Видимо больше не ходит туда  гулять с ребенком. Толчеев ввел в заблуждение мэра, указав, что трава покошена в "зоне жилого дома".

Деятели вредоустройства! Зарубите себе на носу - роща и пруд на улице Рокотова являются природным комплексом!


Комиссия на портале отчиталась в срок:


 

В то время, когда вдоль дорожки производились покосы травы запрещенным триммером, шел другой житель и увидел нарушение, о чем тут же сообщил на портал мэра.  Толчеев  признал проблему и прислал гастарбайтера с тележкой, чтобы еще раз пройтись по природной территории  и сделать фотографию для портала:


 

Мелкие сошки, консультанты и специалисты всех мастей, составили акт и строго указали одному из  начальников на усиление контроля:

 

Господин Толчеев! Вам не стыдно перед жителями дураком выставляться на портале мэра?


 

 

Обновлено 18.09.2017 09:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: