YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Смешная реакция Кеворковой вслед за реакцией Гришиной

E-mail Печать PDF

Гришина, спрятавшись за своими регламентами, ручкой и бумагой, молится на актив района в поимке маньяков. А патриотка Кеворкова держит руку на пульсе и узнает о проблемах района с "особо активного районного интернет-ресурса". Оказывается, что "Безопасная столица" во главе с красавицей занимается безопасностью только по просьбам жителей. Кеворкова так разнервничалась, узнав страшные новости на активном ресурсе, что перековеркала все слова. Сознание  ее было спутано и мысль непонятна:


После того, как в соцсетях ей указали на ее смешной пост, она внесла корректировки и даже приложила фотосвидетельство. Оказывается, так называемый рейд, "Безопасная столица" проводила под телекамеры для очередного пиара.

В лучших традициях коммунистического прошлого было принято решение об открытии штаба, адрес которого она не указала.

 

Екатерина Кеворкова, а вдруг случится так, что люди потянутся за информацией в штаб, а по дороге на них нападут маньяки?

 


 

Екатерина Кеворкова так и не поняла, что нападения происходят не только в Битцевском лесу, но и на территории района, в том числе в ее любимом народном парке -

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3759:-q-q-&catid=114:2014-12-11-07-59-48&Itemid=107

Обновлено 12.10.2017 10:58  
Интересная статья? Поделись ей с другими: