YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рейд прошел удачно - его показали по ТВ

E-mail Печать PDF

Забавная  мундепка Кеворкова  сообщила на своей странице в соцсетях о проведении рейда в Битцевском лесу совместно с телеканалом Москва24. Сразу скажем, первый и последний рейд удался - его показали по телевизору, маньяки и трупы не обнаружены. Смелые гвардейцы из "Безопасной столицы" едра мужественно водили карандашом по карте, вели ее фотофиксацию, а в конце сюжета вразвалочку удалились вдаль, рекламируя бестолковую организацию, возглавляемую известной любительницей малярной краски и селфи. Саму красавицу так и не пришлось лицезреть зрителям столицы. Смотрите веселенький сюжет, показанный по телевидению.

Странная, очень странная женщина Кеворкова. Сначала приняла решение о создании штаба на базе исполкома, а затем довела до сведения, что достоверных сведений о маньяке нет. Заявляет, что зафиксировано одно убийство, а в сюжете говорят о нескольких трупах. Неужели собянинское ТВ говорит неправду?


Обновлено 12.10.2017 22:54  
Интересная статья? Поделись ей с другими: