YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Голубятня голубятне - не товарищ

E-mail Печать PDF

Было в одном микрорайоне Ясенево две голубятни. Одна маленькая, а другая большая. Маленькая голубятня принадлежала маленькому человеку, а большая - большому. Вот и решила администрация уничтожить собственность маленького человека, поскольку большого трогать опасно. Мало того, что уничтожили маленькую голубятню, которая никому не мешала и приносила радость жителям. Так напоследок порезали плодовые кусты и вытоптали участок. А в это время в большую голубятню вкладываются бюджетные средства - местный художник ее разрисовал, вокруг высадили кусты и деревья, а по периметру выкопали окоп.

На Литовском, 9/7,  была маленькая голубятня:

Остались от садика изуродованные кусты:


и бездомные голуби:


 

На Айвазовского, 5, стоит большая раскрашенная голубятня и мешает проходу граждан. Чтобы было поменьше любопытствующих, на ближайшем подступе выкопали траншею и засыпали ее галькой, оставшейся от бюджетного благоустройства:

 

На дальнем подступе высадили кусты и деревья:

Голубятня на зиму законсервирована:

Охотина измерила общую площадь трехэтажной голубятни с солярием на крыше и сообщила, что общая площадь составляет всего около 20 квадратных метров:

 

Коттедж шаговой доступности "Голубиный питомник" - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3751:-q-q&catid=142:2017-07-19-05-37-30&Itemid=132

 

 

Обновлено 17.10.2017 21:24  
Интересная статья? Поделись ей с другими: