YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Встаем на защиту Москвы! Массово отправляем письма

E-mail Печать PDF

Елена Шувалова - депутат Мосгордумы обращается ко всем москвичам.

Дорогие друзья! Бюджет города будет рассматриваться в Мосгордуме 25 октября. У тех, кто не смог прийти ко мне на приём, ещё есть возможность передать в Мосгордуму (Страстной бульвар, дом 15) письма на имя Председателя Мосгордумы - https://duma.mos.ru/ru/feedback/form. Их фотокопии со штампом #МГД можно выслать мне по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript для того, чтобы я могла передать их публично на заседании Мосгордумы

Председателю Московской городской Думы А.В.ШАПОШНИКОВУ

Алексей Валерьевич!

Категорически протестую против выделения из Бюджета города Москвы на 2018 год 105 миллиардов 682 миллионов 10 тысяч 700 рублей на так называемую «реновацию» существующей жилой застройки, а также протестую против выделения 67 миллиардов 538 миллионов 800 тысяч рублей в качестве «субсидии унитарной некоммерческой организации Московскому фонду реновации жилой застройки в качестве имущественного взноса города Москвы». Тем более, что дефицит московского бюджета всё увеличивается.

Эти 106 миллиардов направлены на разжигание розни между людьми, гражданского конфликта между москвичами. Часть жителей домов, вошедших в список реновации, обманутых ложными обещаниями, живущих в стеснённых условиях, надеются улучшить свои жилищные условия, не зная, что увеличения площади не будет. Другая часть жителей этих домов категорически отказываются покидать обжитые места, отдавать свою собственность и неизвестно зачем переезжать. Они говорят: «Нас снесут вместе с домом».

Москвичи, не попавшие список реновации, протестуют против того, что их кровные деньги – налоги через бюджет города идут на снос и расселение добротных, а не ветхих и аварийных, домов.

Другие протестуют против образования на пустом месте гор строительно-бытового мусора от сносимых домов, который негде утилизировать. Акции протеста москвичей против размещения полигонов отходов усиливаются.

В то же время требуем выделить средства для решения проблемы аварийных домов и коммунальных квартир.

Прошу Вас, Алексей Валерьевич, передать для сведения копию моего письма Президенту Российской Федерации В.В.Путину и сообщить мне об этом.


Ссылка на ФБ - https://www.facebook.com/elenashuvalova.ru/posts/724108984447026

 

 

 

 

Обновлено 20.10.2017 20:37  
Интересная статья? Поделись ей с другими: