YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Толчеев. Собрание 18.10.2017 г.

E-mail Печать PDF

Прошло еще одно ежемесячное собрание, галочка поставлена, премия выписана. При ведении собрания произошли некоторые изменения. Стол, установленный на сцене актового зала школы, был накрыт скатертью в пол, дабы не смущать жителей "пляшущими" ногами главы управы.

В штате управы появился новый фоторепортер, который своим длинным телом закрывал от обозрения тело главы управы. Видеофиксация проводилась сотрудниками управы с нескольких ракурсов. Словно пираньи они набрасывались с гаджетами на выступающих жителей, производя жалкие попытки спровоцировать их на скандал.

Сам Толчеев своим хамским поведением, впитанным  с молоком едра,  как и обычно перебивал жителей, призывал уважать себя и своих подчиненных, подозревал жителей в провокациях. Толчеев не трус, но явно чего-то опасается.

Скатерть - выручалочка. Всегда прикроет неадекватные проявления ног главы управы, борющиеся за независимость от главы:

 

На собрании присутствовали два мундепа - Дима Федоровский и Яна Крючкова:

 

На собрании депутаты не выступали, но по окончании Яна Крючкова подошла к управским сотрудницам - Охотиной и Сакибовой. С избирателями в контакт не вступала:

 

Толчеев. Собрание. 17 мая 2017 г.

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3585:-17-2017-&catid=79:2013-09-12-14-24-41&Itemid=77

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: