YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что случилось с Ильиной?

E-mail Печать PDF

Новости о новом составе мундепов лезут как из рога изобилия. То мундеп Дерюгина расстанется со своей любимой работой. Не прошло и недели, как избирателей  изумил поступок мундепа Натальи Ильиной, назначенной директором школы прямо из Ставрополья.  После того, как жители узнали, что в государственном учреждении не все в порядке с бюджетным финансированием, эта персона изловчилась и попала в совет депутатов.

Получив ксиву депутата, Наталья Ильина решила проявить инициативу и на вражеском ресурсе FB попросилась в сообщество жителей района "Наше Ясенево". Вопрос о принятии новенькой был поставлен на голосование  и Наталья Ильина была принята в группу.

21 октября она пополнила ряды сообщества.


 

 

В этот же день Н. Ильиной был задан вопрос, на который она откликнулась буквально через 10 минут, чем очень обнадежила жителей и они готовы были закрыть глаза на все ее предыдущие выкрутасы:


 

 

После понедельника прошло несколько дней, но Ильина молчала. Администратор группы решила выяснить, как идут дела с уточнением информации. Но оказалось, что депутат покинула группу по-английски. 25 октября Ильина в группе не обнаружилась:.

Не догадалась Наташа поменять аватарку, чтобы получше замести свои следы)


 

 

Возможно, в совете депутатов ей попеняли и провели беседу о недопустимости общения с жителями в соцсетях. А может быть она воспользовалась советом старейшего жителя района Ясенево Валерия Васильева и в скором времени у жителей будет возможность задавать вопросы в группе депутата под названием "Депутат в вашем Ясеневе":

 

Примечание: "тип медведев" - экс- мундеп прошлого созыва, фамилию которого Валерий Васильев решил не упоминать всуе.

 

 

Обновлено 27.10.2017 21:08  
Интересная статья? Поделись ей с другими: