YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Федорино горе перекатилось из Ясенева в Черемушки

E-mail Печать PDF

Ширяевское горе шагает семимильными шагами по районам Москвы. Мы уже сообщали, что директор ГБУ "Жилищник района Ясенево" С. В. Ширяев собственными силами подписался за проведение капитального ремонта домов в районе Черемушки - "Капитальное разрушение домов с целью извлечения прибыли". Для капитального пополнения карманов руководителей, на службу  в государственное учреждение приняли новых людей, изображающих курирование капитального ремонта. Запомните их имена - Фисенко Владимир Вячеслалвович (на старость лет, решивший оседлать в Москве "золотую жилу" капремонта), Аббасов Сабир Аббасович (сами понимаете) и Брагин А. А. (говорящая фамилия).

Представляем нового сотрудника -  Фисенко Владимир Вячеславович, пришедшего в  жУлищник в конце октября. Он уже активно не исполняет свои обязанности, а собирает на жителей досье и очень боится попасть в публичное пространство. Интересно жителям знать, он не боится получать зарплату в бюджетном учреждении?

Используя средства жителей Ясенева, перечисленных на содержание и ремонт домов района, ГБУ Жилищник Ясенево взялся за псевдо-капремонт в Черемушках.

Так, в доме 9 по ул. Цурюпы, настелив на крышу покрытие прямо на старое, пришедшее в негодность, чудо-подрядчики стали втыкать водостоки. Это привело к потопу.

Выдрав старые отливы у старых окон, "капитально" пришпандорили куски оцинковки, которые отливами назвать никак нельзя. Межпанельные стыки, откосы гнилых окон обмазали беленьким и мечтают, чтоб все ослепли, включая ФКР и заплатили миллионы не глядя. При этом, созданный в ГБУ отдел капремонта, исправно получает зарплату за отсутствие всякого присутствия.

 

Вы еще продолжаете финансировать проведение таких работ, ежемесячно оплачивая ЕПД?

Несколько дней на сайте жУлищника проблемы - Ширяев не в состоянии наладить связь с населением через электронные средства информации, но смело берется за капитальные ремонты домов.


 

Ох-ох-ох! Явно не задержится надолго на капитальном ремонте:


Обновлено 19.11.2017 22:04  
Интересная статья? Поделись ей с другими: