YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Буравин принял поздравления в честь 10 ноября

E-mail Печать PDF

За 10-м  ноября  закреплен праздник милиции/полиции. Только в 2017 году стало понятно, почему полиция не отвечает на звонки жителей и не приезжает к ним на помощь. Хотя полиция мгновенно, если что, является в управу по личному звонку Охотиной, чтобы привлечь жителей к ответственности за посещение управы

А все это происходит потому, что жители не навещают с подарками по праздникам руководство ОВД - Буравина, Чижова и др.

В управе дресс-код не соблюдается даже по праздникам. Что это за  голубой шарфик на шее главы управы  и пиджачок еле-еле застегивающийся на одну пуговицу? А Охотина с немытой головой что своими руками прикрывает?

Буравин щеголь и красавчик - внешним видом не опозорил район.

Слева направо: Толчеев А. Ю., Буравин А. П., Охотина Н. В.

Вот что пишут о Толчееве и Охотиной, увидев эту фотографию на страничке главы управы Толчеева в ФБ: "Какие-то замызганные и это наша власть района? Вот собственно, какая власть такие и дела, на троечку. Что в этих людях понятие опрятного внешнего вида совсем отсутствует? Откуда это чудО?"

 

Какое-то рукожопатие некрепкое)))

Также 10 ноября отдел полиции не забыли посетить деятели ЖКХ - еще один зам.гл.уп. С. Р. Хачатрян и директор жилищника С.В.Ширяев. Они появились с подарочными пакетами в руках.  Протянув визитные карточки дежурному, им открыли заветную дверь, где сидит Буравин:

Совершенно очевидно, что закупку подарков осуществляют на бюджетные средства.

 

 


 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: