YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Толчеев и Сакибова игнорируют поручения префекта

E-mail Печать PDF

Поручение префекта Волкова, озвученное на встрече с жителями Ясенево, не только не выполнено, но превращено в циничный обман.

Префект ЮЗАО Волков О.А. на официальной встрече с жителями Ясенево в 2016 году дал поручение Толчееву А.Ю. (тогда еще зам.префекта по ЖКХ и Б) отремонтировать и оснастить оргтехникой Совет ветеранов на улице Голубинская д.3. А так же проверить состояние всех территориальных Советов ветеранов.

На сегодняшний день поручение префекта не выполнено. А почему? Казалось бы, скатившись из префектуры  в кресло главы управы района Ясенево, Толчеев А.Ю. должен подметки рвать, хотя бы в части поручений префекта. Вот он и рвет не по-детски.

На бюджетные деньги, в сумме 445 000 рублей утвердил и осуществил со своим замом Сакибовой С.В. закупку оборудования для Совета Ветеранов. А именно: 10 ноутбуков с отличными техническими характеристиками, 2 штуки продвинутых цветных копировально-множительных аппаратов и один супер копировально-множительный лазерный аппарат на формат А3. Советы ветеранов этой техники не имеют.

Надо отметить, что на вопрос: «Где эта техника? У кого эти 10 ноутбуков и где их инвентарные номера?!», ни Толчеев, ни Сакибова внятного ответа дать не могли. Сакибова кивала головой, словно китайский болваничик, и благодарила за получение информации, а Толчеев в это время жевал свои очки:

 

Кроме этого в Совете ветеранов на улице Голубинская д.3 планировался хороший ремонт. Совет ветеранов № 1, совет ветеранов № 2, совет ветеранов-чернобыльцев и детей-сирот расположены в малогабаритной 3-х комнатной квартире чуть более 50 кв.метров.

ГБУ «Жилищник района Ясенево» заключил договор совет ветеранов-1 2017 на сумму 231 096 р., в спецификацию которого вошло только ламината 130 кв. метров, а так же стеклообоев под покраску 300 кв. метров!!, плинтуса ПВХ 140 пог. М. 3 двери межкомнатных с наличниками, доборами, петлями и замками. Посмотрим выполнение поручения Префекта на сегодня.

 


 

Будет ли осуществлена закупка мебели на полмиллиона, утвержденная ОПС управы Толчеевым, Сакибовой и Охотиной, и что попадет из мебели в первичные организации:

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: