YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Толчеев. Собрание 15.11.2017 г. Ловкость рук и никакого мошенничества

E-mail Печать PDF

На 15 ноября 2017 года была заявлена встреча с повесткой дня о благоустройстве и ремонте подъездов. Многие жители пришли задать вопросы именно по ремонту подъездов, которые делаются из рук вон плохо.  Но только на собрании они узнали, что повестка сокращена именно по этому вопросу. Толчеев вел себя неадекватно - внятных ответов дать не смог, заявленный регламент до полутора часов обрезал  до одного часа, а темы о работе с несовершеннолетними и разное были преданы забвению.

Зал был переполнен подсадными утками управы, жилищника и едросовских палат, перед которыми была поставлена задача шипеть, цыкать и хамить жителям. У одной утки сдали нервы и она распустила не только свой язык, но и руки.

На последних собраниях стало заметно  нашествие операторов, снимающих жителей на вражеские гаджеты, и своими телами чинящие препятствия видеосъемке жителей, загораживая образ Толчеева.  Известны фамилии патриотов, готовых за вознаграждение закрыть собой тело главы управы, -  Щеткина Екатерина Александровна и Щедрин Виктор Андреевич.

Заявленная официальная повестка:


 

Во время встречи "Ремонт подъездов" - исчез:

Позирование политтехнологий  пресс-секретаря Щедрина! Толчеев дает ему наставления:

https://www.facebook.com/viktor.stchedrin?pnref=friends.search

 

Щеткина Екатерина Александровна ведет съемку на добрую память:

Инструктаж с сектой советников  проводит С. Сакибова. Фото со страницы едросовки Раисы Гаврилиной:

Советница Спирина Светлана Перфирьевна при главе управы Селезневе значилась по адресу Литовский, 15-5. А при Толчееве она переместилась по адресу Ясногорская, 17-2. Неужели успела улучшить свои жилищные условия, переехав  из 9-ти этажки  в 22-х этажку? Давно ли она с улицы Профсоюзная, 113-1,  обустроилась в Ясеневе?

 

 

Из храма - в управу, заменив ребенка на фотоаппарат:

Обновлено 19.11.2017 16:41  
Интересная статья? Поделись ей с другими: