YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

У Толчеева нет нерешаемых проблем!

E-mail Печать PDF

На днях жители обнаружили на вражеском ресурсе Фейсбук страничку нынешнего главы управы А. Ю. Толчеева. Очень обрадовались жители возможности общаться с ним практически в режиме он-лайн. В комментариях жители поделились своими чаяниями, но Толчеев ни на один комментарий ответ не дал, а отправил всех на сайт управы. Погоревали жители, опять написали ему комментарии с несогласием такой постановки вопроса. И вот, Толчеев одним махом решил все нерешаемые проблемы - комментарии на его страничке отныне отключены.

Сначала Толчеев похвастался незаконным строительством городка для гастарбайтеров на месте снесенных гаражей москвичей:

 

Комментарии жителей не замедлили себя ждать. Но ответ на все комментарии Толчеев дал только один:


 

 

Затем Толчеев развел хвастовство на пустом месте, на что получил видеоматериал, компрометирующий это ошибочное заявление:


 

Толчеев от всей души поблагадарил жителей за комментарии и отправил их на официальный сайт управы со своими проблемами. Ведь страничка на ФБ  создана для пиара, а не для выявления проблем:


 

 

Не понравилась такая активность "уважаемых жителей", которых тАк увАжил глава управы, что решил проблему отключением комментариев. Нет комментария - нет проблем)))


 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: