YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Литовский, 15-5. Сказка-быль...

E-mail Печать PDF

В 2016 году по адресу Литовский бульвар, 15-5,  силами ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО" при поддержке административного ресурса было произведено уничтожение чужой собственности, на чем едросы пропиарили А. Б. Выборного. В начале 2017 года собственник обратился в суд за защитой своих прав и законных интересов.

Следующее заседание  состоится 7 декабря 2017 г. в 12:20, зал № 5026. Судья Н. Н. Селиверстова (адрес Арбитражного суда - ул. Большая Тульская, д.17. Ближайшее метро "Тульская").

На открытое заседание приглашаются журналисты, жители, а также депутат ГД А. Б. Выборный и мундепы района Ясенево старого созыва.

Все пришедшие получат массу положительных эмоций, заслушивая чистосердечное вранье ответчиков из бюджетных учреждений.

Представитель префектуры характеризует судью Селиверстову как "шикарная судья", что само по себе граждан не удивляет. В новой России все судьи  строго стоят на защите криминальной деятельности органов исполнительной власти.

9 октября 2017 года в кулуарах арбитражного суда:

Сказка про депутатского бычка АБВГДейку

Давным-давно, во времена Лужкова, один из земельных участков в районе Ясенево был отдан под строительство магазина, которых по тем временам совершенно не хватало в районе. Департамент земельных ресурсов совершенно официально заключил договор аренды с ООО «Триумвират-Недвижимость» на земельный участок, чтобы построить магазин, до которого, что называется «шаг ступить». Ответственный арендатор исправно платил налоги за землю и, в конце концов, получил разрешение на строительство.

Поначалу строительство шло полным ходом и жители уже были готовы к открытию магазина, как случилось что-то непредвиденное и строительство «заморозилось» на долгие годы.

Время шло, но строительство не возобновлялось.

Жители обращались с вопросами и в управу, и в префектуру. И, наконец, узнали, что ООО «Триумвират-Недвижимость» зарегистрировало законные права на объект незавершенного строительства, после чего решением Арбитражного суда была введена процедура конкурсного производства. Даже специального человека утвердили, чтобы провести инвентаризацию имущества ООО «Триумвират-Недвижимость» и его оценку в рублевом эквиваленте.

Но вот наступил 2016 год, когда в стране были назначены выборы в Городскую Думу. От района Ясенево баллотировался одним из кандидатов А. Б. Выборный, которого очень активно поддерживали местные депутаты и управа с префектурой, располагающие административным ресурсом.

И вдруг случилось чудо – 3 мая 2016 года на объект въехала строительная техника ГБУ «Автомобильные дороги по ЮЗАО» и все майские праздники происходило уничтожение того, что не было достроено. Целую неделю на весь микрорайон стучал гидромолот, разбивая на куски бетонные стены. Перекореженную арматуру и бетон вывозили на Камазах ГБУ «Автодор» и ГБУ «Жилищник района Ясенево» в неизвестном направлении, не поставив об этом в известность собственника.

После чего территорию присыпали землей и кандидат в депутаты А. Б. Выборный показательно посадил на этом участке деревья, закупленные на средства жителей. А избирателям сказали: «Это сам Выборный убрал эту ужасную заброшенную стройку и провел благоустройство».

Но, не тут-то было. Как только участок принял благообразный вид, слухи об этом докатились до конкурсного управляющего. Он схватился за голову, за телефон и побежал выяснять, куда средь бела дня исчез объект незавершенного строительства.

Куда он только не обращался! Но все органы исполнительной власти дружно ушли в несозанку.

Управа района, за подписью заместителя главы Охотиной Н. В., ответила – нет у нас документов на снос незавершенного строительства. Возникает вопрос, что же делала Охотина 6 мая 2016 года на объекте, когда его сносили «неизвестные личности»? Неужели не спросила документы или давала устное «добро» на уничтожение чужой собственности?

Заместитель префекта Р. А. Камаев под копирку Охотиной ответил про отсутствие и у них документов.

Что же получается на деле? Район, за которым обязаны присматривать управа и префектура, остался на время сноса без присмотра, а должностные лица в полном неведении о происходящем в районе. А вдруг на участке шла подрывная деятельность иностранных агентов, которые делали подкоп под управу?

Конкурсный управляющий не получил ответ на законность сноса объекта незавершенного строительства ни в Департаменте градостроительной политики города Москвы, ни в Министерстве строительства и ЖКХ РФ, ни в Аппарате Мэра и правительства Москвы, ни в Департаменте городского имущества.

Не удалось лишенцам своего имущества выяснить вопрос об инициаторе сноса. И пошел ООО «Триумвират Недвижимость» на три буквы – в суд. Скоро год исполнится со дня подачи иска, а ответчики, не моргнув глазом, на заседаниях лгут и изворачиваются, чтобы не понести ответственность за содеянное правонарушение.

По данному сносу пострадавшие подали заявление в Следственное управление по ЮЗАО г. Москвы. Но следователь А. В. Макарчев второй год мероприятия в рамках проверки не проводит, от заявителей прячется, на звонки не отвечает, свидетелей не вызывает, сам в суд не является. Видимо, указание получил саботировать расследование, может быть даже от самого депутата ГД РФ.

ГБУ «Автомобильные дороги» отрицают факт сноса объекта, представители рассказывают в суде легенду о благоустройстве, хотя многочисленные свидетели видели своими глазами, слышали своими ушами грохот, разносящийся по всему району, снимали на фото/видео уничтожение силами ГБУ «Автодор» чужого имущества, производимое на бюджетные средства, заряженные под выборы кандидата в депутаты Выборного А. Б.

Незаконный снос объекта свидетельствует о превышении должностными лицами органов исполнительной власти своих должностных полномочий приведшим к совершению преступления направленного против собственности и наносящее материальный ущерб собственникам.

Но шила в мешке не утаить и система отрицания очевидного столь хорошо отлаженная государственными органами дала сбой и в одном из писем ГБУ проговорилось, ответив, что объект незавершенного строительства все же снесли они - ГБУ «Автомобильные дороги по ЮЗАО».

Очевидно, что подобное нарушение стало возможно только на основании действий депутата Выборного А.Б., избравшего своим предвыборным лозунгом «Закон на Вашей стороне!» Депутат Выборный А. Б., а закона на Вашей стороне и органов государственной власти уже не существует или Вы забыли о нем, пользуясь избирательной кампанией, лишая собственников имущества?


 

 

В судебных заседаниях представляет интересы управы по доверенности № ЯС-50д от 06.07.2017 г. вот эта советница с пустой страницей. Именно она заявила в суде, что жители, являющиеся свидетелями сноса, ДЕЗОРГАНИЗУЮТ органы исполнительной власти:


 

Предвыборные манипуляции или надувательство доверчивых жителей - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2980:2016-05-03-16-20-48&catid=130:2016-05-07-19-36-50&Itemid=122

Думаешь, поймал - ан сам попался - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3084:2016-06-24-20-56-29&catid=130:2016-05-07-19-36-50&Itemid=122

Скоро осень, за окнами август на Литовском, 15 - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3179:-2&catid=130:2016-05-07-19-36-50&Itemid=122

 

Публичная кадастровая карта на 24.10.2017 г.

 

Обновлено 04.12.2017 21:07  
Интересная статья? Поделись ей с другими: