YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Притон на Новоясеневском еще не заселили, а криминал уже процветает

E-mail Печать PDF

ТЕЛО ПЕНСИОНЕРА СО СЛОМАННЫМИ РЕБРАМИ И СЛЕДАМИ УДУШЕНИЯ ОБНАРУЖЕНО В ВАННОЙ КОМНАТЕ КВАРТИРЫ В ЯСЕНЕВО НА НОВОЯСЕНЕВСКОМ ПРОСП., Д. 40, КОРП. 3. Напомним адрес городка для гастарбайтеров - Новоясеневский, 42, строительство которого Толчеев курирует лично.

Источник - http://www.mskagency.ru/materials/2726708?block_mode=iframe

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, труп которого с телесными повреждениями обнаружили в квартире на юго-западе столицы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ночью 22 ноября в квартире на Новоясеневском проспекте, д. 40, корп. 3, в ванной комнате, было обнаружено тело 66-летнего хозяина жилища. У покойного были сломаны ребра, на лице и теле - многочисленные ушибы, а на шее - следы пальцев. На момент обнаружения пенсионер был мертв около часа.

«Полицейские выяснили, что накануне в квартире было застолье: хозяин вместе с соседкой и уроженцем Таджикистана распивали спиртные напитки. При этом приезжий скрылся с места происшествия до прибытия «скорой помощи» и полиции. В кратчайшие сроки мужчину задержали в подъезде того же дома», - сказал источник.

По факту случившегося следователи проводят проверку. Устанавливается причина смерти пожилого мужчины.


 

 

Толчеев с ОПС лично курирует строительство притона:


Обновлено 23.11.2017 15:17  
Интересная статья? Поделись ей с другими: