YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Юрискурьер из жУлищника

E-mail Печать PDF

В юридическом отделе жУлищника за последние три года так называемые представители меняются как перчатки. А все почему? Потому что - бестолковые, не имеют элементарных юридических познаний, клепают исковые заявления на жителей, нарушая все мыслимые и немыслимые законы. Наняты на государеву службу в качестве "ножек" к исковым заявлениям. Их кипучая деятельность  заключается в переносе бумажек из МФЦ и жУлищника  в суд. А в судах - все судьи карманные и шикарные, примут решение в пользу государственной машины, отчего самомнение юрискурьеров повышается и они мнят себя важными птицами до тех пор пока не получат представление на увольнение.

На сей раз  в юротдел нанят Никита Панаскин, проживающий на Новоясеневском проспекте. Он смело клепает заявления на вынесение судебных приказов и иски на своих соседей, о чем соседи узнАют только тогда, когда с их банковских карт начнут списывать деньги.  Он представляет государственное учреждение в судах, своим поведением позоря учреждение, в котором он  получает зарплату. Покажем его деятельность и деятельность заместителя директора по договорной и юридической работе Т. В. Ивановой  на конкретных примерах.

Начнем с заместителя директора Татьяны Викторовны Ивановой:

И в суд, и в кадры... Узнаваемый персонаж:

7 ноября 2017 года в Черемушкинском суде состоялось судебное заседание по иску погорельцев к ГБУ "Жилищник района Ясенево", которое представляли Никита Панаскин и Татьяна Иванова. Когда Ивановой дали слово, стало абсолютно очевидно, что она не разбирается в юридических вопросах и рассказала в суде, что управляющая компания (УК) имеет право пользоваться общим имуществом жителей, а вот следить за ним прав у УК нет никаких оснований. И если происходят нарушения, то это только по причине вандальных действий жителей.

Выступление заместителя директора Татьяны Ивановой 7 ноября 2017 года:

На этом же заседании выступал с видом юриста Никита Панаскин. В суде клерк заявил, что прямо сейчас он может подготовить справку об изъятии ОБЭПом документов, но у него нет печати организации. Вот такая ситуация в жУлищнике!

 

На следующее заседание Никита Панаскин явился в одиночестве. Дело передали на рассмотрение другому судье - Т. Ю. Козиной. Панаскин вел себя нервно, выкрикивал с места несуразицу и судье пришлось его несколько раз урезонивать:


 

 

Никита Панаскин уже успел запомниться  своим дилетанством в вопросах юриспруденции. Возомнил себя должностным лицом и заверяет документы, на что не имеет юридического права. Сварганил Никита заявление о вынесении судебного приказа, в котором сослался на протокол ОСС от октября 2016 года, а расчеты привел с января этого же года. Никита не знает, что закон обратной силы не имеет и лепит по шаблону заявления, словно куличики в песочнице строит:

 

Подпись свою ставит не только на бумажках жилищника, но и на бумажках МФЦ:

 

Ему не жалко заверить бумажку представителя М. С. Клюевой:

 

Представленные так называемые расчеты за ЖКУ могут значительно различаться от одного курьера до другого:

 


 

На сайте жУлищника висит вот такое предупреждение. И ведь, судя по представленным выше расчетом, жУлищник не врет. Напишут в долги любые цифры и чем больше, тем дороже заплатит жУлищник госпошлину из наших же денег:


 

 

Или  спровоцирует жУлищник в доме пожар, чтобы подороже обошлось содержание дома -http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2879:2016-02-19-12-59-24&catid=129:2016-01-31-09-14-30&Itemid=121


 

 

Жители дома 21, корп.3, по Новоясеневскому проспекту! Будьте готовы к тому, что ваш сосед подаст на вас в суд:

 

 

Обновлено 04.12.2017 11:35  
Интересная статья? Поделись ей с другими: