YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как жители сдавали заявления в жУлищник

E-mail Печать PDF

6 декабря 2017 года у жителей возникла необходимость в реализации своего права на подачу заявлений в ГБУ "Жилищник района Ясенево". Сначала все шло хорошо, в канцелярии регистрировали заявления (от каждого заявителя их было 44), а жители ожидали в коридоре. Собралась большая очередь. Спустя час ожидания, в коридоре появился первый заместитель директора Колыхалов В. Г. Жители обратились к нему с просьбой повлиять на работу сотрудников канцелярии и ускорить процесс оформления. В ответ первый зам последнего директора предложил всем заткнуться, цыкал на жителей, требовал у них паспорта и доверенности, тыкал им и грозился полицией. На ходу издавал указы и требовал переписать всех, кто принес заявления. У одной из заявительниц поднялось давление. Вот так обслуга общается с собственниками, которые оплачивают их псевдоуслуги.

Вот такие "кадры" работают в ГБУ "Жилищник района Ясенево"! Потомственный функционер из советских времён - гляньте, как он встроился в эту систему, бегая из одного ГБУ Автодор в другое - жулищник. Ещё и цыцкает на жителей! Почему эта хамская и неотёсанная личность до сих пор работает в бюджетном учреждении, за наши налоги он грубит жителям! Он пенсионер - пора на заслуженный отдых, под сокращение, а не баклуши бить в коридорах жулищника!

Жители проявили заботу о его здоровье, подорванным сорокапятилетним стажем, и написали коллективную просьбу о его увольнении.


Жители ждали регистрации заявлений три часа. Очень хотелось пить. В коридоре стоит кулер, которым активно пользуются сотрудники. На одноразовых стаканчиках жУлищник сэкономил. Когда жители сделали замечание, то услышали от одного из обслуги: "Здесь вам не общепит. Вода только для сотрудников!"

 

Обновлено 11.12.2017 10:49  
Интересная статья? Поделись ей с другими: