YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вильнюсская, 7а. Публичные слушания. Собрание

E-mail Печать PDF

Второй этап публичных слушаний, собрание участников, прошел 13 декабря 2017 года. Регистрация началась в 18 часов, но уже в 18:15 зал был забит советнико-управско-молодежной палатой вперемешку с начальниками дворников.

Уважаемые жители с улицы Вильнюсская! До 20 декабря включительно подайте требование в окружную комиссию префектуры демонтировать объект незавершенного строительства и на этом участке провести благоустройство с высадкой деревьев. Этот участок принадлежит городу, который хотят продать, выставив на торги, предварительно поменяв его назначение с социального на коммерческое.

У префектуры ЮЗАО и управы Ясенево имеется положительный опыт по сносу объектов незавершенного строительства по адресу Литовский, 15-5. Силами ГБУ "Автодор" без каких-либо документов, за счет бюджетных ассигнований и торгов,  в 2016 году был произведен демонтаж объекта, принадлежащего частному собственнику. Следовательно, на объекте незавершенного строительства на земельном участке, принадлежащем городу, произвести благоустройство - дело одной недели!

 

В этой части зала нет ни одного жителя с улицы Вильнюсская - только шестерки, прибежавшие по звонку. Засветившись перед Сакибовой, многие из них ушли, не дождавшись начала собрания:

 

Начальник молодежной палаты Арут Айрапетян:

 

Женщина-блондинка с длинными волосами - Щеткина от Сакибовой:

 

Сакибова контролирует своих шестерок по вражескому гаджету, одновременно ставя лайки на фейсбуке:

 

 

Федорович Алексей Алексеевич - поджигатель гаражей http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3625:2017-07-03-11-22-36&catid=8:2012-03-03-15-13-17&Itemid=10

На некоторое время был уволен из управы, но без его "подвигов" управа не в состоянии обойтись и он снова на "боевом" посту шестерки:

 

Этот милый человек из жУлищника. Ему как воздух необходимо обсудить строительство объекта:

 

Охотина получает последние ЦУ перед началом собрания:

Эта баба-Яга всегда ЗА, оттого и превратилась в своем возрасте в нее:

Разработчик проекта - Глушко Артур Александрович. Главный специалист ГБУ главАПУ Москомархитектуры:

 

Это не актриса из погорелого театра - это мундеп Екжанова Елена Анатольевна. Ей доверили микрофон держать самостоятельно:

Она же. С такими когтями она ничего не выпустит из рук. Мундеп-акула обращается к собравшимся: "Рыбки мои"!

 

Жительнице из дома 7-2 по Вильнюсской улице микрофон в руки не дали. Сотрудник управы применил прием "захват сзади", но из своих рук микрофон не выпустил - очень уважительное отношение к жителям, к которому на протяжении всего собрания призывала Охотина. Более того, жительнице на полуслове выключили микрофон:

 

Вековая советница главы управы - Юлия Панчева. После собрания, спускаясь по лестнице, она плюнула на жителей словно Усманов на Навального, повернулась к ним спиной и покрутила своим жидким задом, пытаясь привлечь внимание мужчин. Убегая, дала совет от главы управы -  женщинам найти мужиков))) На фотографии она со своим мужиком на вражеском гаджете в руках)))

 

Секс-символ управы - Охотина:

 

Плясун от мундепов -  Антоша Николаев. Развеселил публику своими познаниями, заявив, что "песок разбухает от воды и от этого дом даст трещину". О нем и его перлах будет отдельный пост:

 

Тоже мундеп - Крючкова Яна, она же возглавляет детскую поликлинику. Очень радеет за деток, которые у нее наблюдаются. Но ей плевать на детей, которые будут в окна смотреть на глухую стену объекта, где она собирается разместить молочную кухню:

 


6 мая 2016 года. Литовский, 15-5. Охотина контролирует снос объекта незавершенного строительства:

3 мая 2016 года началось уничтожение имущества частного собственника. 13 мая 2016 года земельный участок выглядел так. Могут, когда захотят!

Хронология по Литовскому, 15-5 http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=118&Itemid=110

Обновлено 17.12.2017 17:43  
Интересная статья? Поделись ей с другими: