YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Вильнюсская, 7а. Партия Божьей росы проголосовала единогласно

E-mail Печать PDF

После собрания ПС, 19 декабря 2017г., собрались 15 штук мундепов принимать решение по адресу Вильнюсская, 7а. Несколько штук из партии ЖиВ присутствовали на собрании, где не ангажированные местные жители выступили категорически против перевода земельного участка социального назначения под коммерческий вид деятельности. Но решальщикам из партии ЖиВ хоть плюй в глаза - им все божья роса. Запомните все - мундепы района Ясенево не представляют интересы избирателей!  Эти ничтожества являются одним из звеньев вертикали власти и много лет подряд через свои решения легимитизируют план власти ЖиВ, которой служат верой и правдой, временно находясь у корыта раздачи.


 

При помощи захребетников района протаскиваются негодяйские проекты:

 

Москомархитектура уже позаботилась и создала проект объекта. Гроб с музыкой под окнами жителей дома будет выглядеть так:


 


 

 


 

Комментарий из соцсетей:

Публичные слушания по Вильнюсской 7а http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=144&Itemid=134

Уважаемые жители, имеющие место жительства на территории, в границах которой проводились публичные слушания! После получения заверенной копии протокола, который в обязательном порядке выдается любому участнику публичных слушаний, требуйте отмены их результатов как в Окружной комиссии префектуры, так и в Городской.

Обратитесь к депутату Госдумы А. Б. Выборному, который при поддержке Гришиной И .В. перед выборами 2016 года, сумел снести объект незавершенного строительства по адресу Литовский, 15-5, принадлежащий частному собственнику,  и провести на нем благоустройство.

Поскольку земельный участок на Вильнюсской, 7а, принадлежит городу, то решение вопроса для депутата Выборного не стоит и выеденного яйца. Как только Выборный примет решение, так тут же Гришина его исполнит.

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: