YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хитрый лис Волков

E-mail Печать PDF

27 декабря 2017 года на встречу с префектом Волковым пришли жители с улицы Кравченко, которые держат оборону своей малой родины уже больше 3-х месяцев. На днях вышел сенсационный ролик "До выборов не бить!", который был направлен для просмотра в префектуру. Волков явно  посмотрел ролик, хотя и не сознался в этом. Волков сообщил, что уже направлен запрос в строительную компанию о принадлежности главного фигуранта ролика А. Белозерова к ЖСК "Учительский дом". И даже уже получен ответ, что такой сотрудник в штате не числится. Данный факт является сущей правдой. Белозеров Алексей нанят строительной компанией "представлять интересы застройщика в органах местного самоуправления и исполнительной власти, а также перед общественностью" по доверенности. Жители ЮЗАО решили помочь префекту Волкову в таком сложном вопросе по установлению личности А. Белозерова и связи его с ЖСК "Учительский дом". В доверенности и паспорте, который А. Белозеров предоставил при несостоявшейся купле-продаже автомобиля, данные совпадают полностью.

ЖСК "Учительский дом" неразрывно связан с районом Ясенево - он зарегистрирован на Новоясеневском проспекте, 22-1. Но это еще не все. Учредителем этого ЖСК является бывший едросовский муниципальный депутат района Ясенево, директор школы Работкина Вера Васильевна. Запомнилась жителям Ясенева тем, что совершала махинации со стимулирующими выплатами.


Источник - http://red.msk.ru/kravchenko-16-zastrojshhik-ne-budet-bit-lyudej-do-vyborov/


 

 



 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими: