YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Отъем подвалов у населения отрабатывают на районе Курьяново

E-mail Печать PDF

Рейдерские захваты и уничтожение собственности на государственном уровне продолжаются по всей Москве. Жители Ясенева уже столкнулись с уничтожением своей собственности - гаражами и ракушками. Пришли бандиты, нанятые управой за бюджетные средства, и уничтожили имущество, стоящее отдельно от многоквартирного дома.

Но в России давно наступило стабильное время по отъему любой собственности у населения. Для некоторых - это программа по реновации, другие попали под бандитскую практику по отъему подвалов и чердаков в доме. Призрак бандитизма катится по всей стране и коснется каждого.

#подвалы #собственность #Акимов Николай #едросня #Курьяново #гаражи #Афанасенков #префектура ЮВАО

Есть на юго-востоке Москвы прекрасный микрорайон Курьяново. Стоит он на левом берегу в излучине Москвы-реки. Уникален микрорайон тем, что представляет собой поселок городского типа -  высота большинства жилых зданий в нём не превышает двух этажей. Все малоэтажные дома имеют подвалы, которые используются жителями в качестве подсобных помещений. У каждой квартиры имеется своя кладовка, что очень удобно для хранения велосипедов, колясок, лыж, автомобильных запчастей и прочей домашней утвари.

Но вот решила префектура ЮВАО, что нежилая площадь собственников отрицательно влияет на экономические результаты (в переводе на понятийный язык - не приносит дохода в карман коррупционеров). Заместитетль префекта Е. Л. Афанасенков издал поручение:

 

 


 

И пошли представители жУлищника  проводить псевдособрания в каждом доме, чтобы получить от собственников согласие на добровольный отказ от имущества. Случилось это в канун Нового года. Приходили в несколько домов представители сомнительного вида без документов, но получили отпор от жителей.

На назначенную жУлищником стрелку 27 декабря, заявители не явились, а прислали поглазеть до послушать своего агента-едросовца-депутата Николая Акимова:

Акимов не только депутат, но он еще  и  тесно сотрудничает с главой управы. Он является не только его советником, но и председателем всех общественных советников. Наверняка не бескорыстно он тянет такую тяжелую ношу на своих плечах:


 


 

Николай Юрьевич, будучи публичным человеком, проявил нездоровый интерес к съемке и протянул к видеокамере  свою здоровую семейную руку, пытаясь вырвать чужую собственность  рук видеооператора.

Мероприятие, проходившее на улице по адресу 1-я Курьяновская улица, 34а, было заснято и представлено на всеобщее обозрение. Интересы одного из собственников дома представлял адвокат Станислав Станкевич:


 

 

Район Курьяново прекрасен даже в зимний темный день!

 

Дом культуры закрыт для посещения:

Бывшая больница. Закрыта:

Закрыты больница и Дворец культуры! Неужели администрация не озабочена извлечением экономических результатов из этих помещений? Или эти прекрасные здания приватизирует едросня?



 

 

Курьяново летом:

 

 

 

 

 

 


 

Обновлено 10.01.2018 21:19  
Интересная статья? Поделись ей с другими: