YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Тарусская, 18-1. Следствие медленно, но уверенно идет в правильном направлении

E-mail Печать PDF

Напомним, что правозащитник Александр Кожин вместе с пострадавшими от пожара Анной Радостновой и Дмитрием Хоревичем, добились возбуждения уголовного дела. Но возбудить дело, этого оказывается мало. Районные (читай: карманные) следователи С. М. Кезиков (руководитель Черемушкинского МРСО)  и Г. А. Бредихин (заместитель руководителя Черемушкинского МРСО) ровным счетом без пинка ничего делать не собирались. Спустя три  года со дна пожара, следственные мероприятия по системе ДУиППА, за которую несет прямую ответственность ГБУ "Жилищник района Ясенево", были проведены. Но протокол составлялся в пользу, конечно же, ГБУ Жилищник!  Смотреть как устроена , вернее не устроена, система ДУиППА спустя три года можно ЗДЕСЬ.

Потерпевшие отказались подписывать липовый протокол и обратились с жалобой в следственное управление по городу Москве. Результат налицо - районные следователи отстранены от исполнения своих должностных обязанностей и по ним проводится служебная проверка. А уголовное дело будет расследоваться на уровне города Москвы и ни одно должностное лицо района и депутаты от ответственности не уйдут!

 


 

 

Обновлено 21.01.2018 15:06  
Интересная статья? Поделись ей с другими: