YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ширяев гадит по районам

E-mail Печать PDF

Мы уже ранее сообщали, что ГБУ "Жилищник района Ясенево" подвизался в соседний район Черемушки сделать капитальный ремонт в многоквартирных домах. Смотреть -  здесь, здесь и здесь. На сегодняшний день можно констатировать: капитальный ремонт жУлищник Ясенева не сделал, несуществующие документы затопил водоотведением, но очень хочет получить деньги по поддельным актам.

Зарубите все себе на носу и прекратите вносить деньги в ФКР!  Капитальный ремонт - это мошеннический сговор по попилу денег из ФКР, куда граждане платят ежемесячно в надежде привести свой дом в порядок.

Жителям Черемушек очень повезло с муниципальным депутатом Юлией Щербаковой. Она встала на защиту прав граждан, ведет на своей странице в фейсбуке  оповещение жителей о своей работе, с чем мы предлагаем всем ознакомиться. Реальный депутат с реальной работой и заботой!

 




 

 

За последние десять лет бюджетники ОПГ так и не смогли выдумать новую причину не предоставления документов, которых нет.  Что в 2017 году архив затоплен канализацией, что в 2009 году. Обратите внимание, как прокуратура ненароком путает названия районов. Это связано всего лишь с тем, что утопление несуществующих документов проходило по всей Москве.



Вот еще одно подтверждение залития документов и составления акта по другому адресу:




 

Вернемся в реальное время и посмотрим, что происходит с псевдокапремонтом в районе Черемушки силами района Ясенево:



 

Архивы Ясенево2 в говне не тонут))))

Кескинов с Фуером о капремонте. 2008 год - http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=2370:-2008-&catid=13:2012-03-04-16-49-29&Itemid=14

Послушайте Кескинова и прекратите своими деньгами ставить себя на колени!

Обновлено 20.01.2018 22:55  
Интересная статья? Поделись ей с другими: