YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Захребетники работают в МФЦ и собирают сведения

E-mail Печать PDF

Не далее как вчера мы сообщали, что по квартирам с целью агитации и вынюхивания настроений избирателей перед псевдовыборами, ходили юные девы из МФЦ. Сегодня, 30 января 2018 года, по Новоясеневскому, 13-1, ходила не очень молодая советница главы управы Новоселова Л. В. с красной сумкой на плече "Мои документы". Наша замечательная Римма Сергеевна встретила ее в подъезде и взяла у нее интервью. Новоселова поведала, что она зачислена в штат МФЦ и получает зарплату. В ее обязанности входит сбор сведений, заполнение анкеты и вступление в контакт.

Апдейт: Новоселова в мгновенье ока стала звездой мирового масштаба. Информация со скоростью звука разлетелась по соцсетям и попала к Навальному. Есть контакт Навального с советницей из МФЦ Новоселовой!

Люди!   Будьте законопослушными и не вступайте в контакт с незнакомцами даже тогда, когда они представляют бейджики и дарят бестолковые сувениры! Выбворам - БОЙ@КОТ!

На всех информационных досках развешены объявления:

 

Новоселова вела себя в соответствии с памяткой по одурачиванию избирателей:

http://yasenevo2.info/index.php?option=com_content&view=article&id=3855:2018-01-29-18-47-11

Обновлено 07.02.2018 23:28  
Интересная статья? Поделись ей с другими: