YASENEVO2.INFO

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Конституция РФ. Статья 2

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Памятка по одурачиванию жителей

E-mail Печать PDF

Перед довыборами борьба идет только за высокую явку. Выборам - БОЙ@КОТ!

 

Заставь дурака богу молиться, Сакибова лоб расшибет

В погоне за явкой не менее 70% на выборы, ответственный махинатор района Ясенево от управы района госпожа Сакибова С.В. начала свои милые штучки, граничащие с уголовным правом.

Чует сердце замглавы управы по организации фальсификаций голосований и выборов, что шоколадную жизнь реально можно сменить на нары. Пришлось молодые кадры махинаторов-информаторов готовить.

Выпущен был циркуляр от слова ЦИРК.

Вникните в это обучающее пособие.

О!!! Это особенно нравится: «Помните, вы не агитаторы, а ИНФОРМАТОРЫ»!

Основная задача - Установить личный контакт. А граждане хотят устанавливать личный контакт с неизвестными?

А это что? «До официального оформления в участковой комиссии при общении с жителями вы будете представляться ТОЛЬКО  сотрудниками МФЦ»

Сакибова С.В. в конспиративных традициях забыла указать пароль: "У вас продается славянский шкаф? -  Шкаф уже продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой".

Далее следует установка махинаторам-информаторам обрабатывать граждан.  С разными речевыми модулями – это наверное петь будут, изменяя голос. А при повторном явлении, наверное, парики с усами раздадут.

Оказывается махинаторы, ой, информаторы от госпожи Сакибовой С.В. за спиной у граждан (да так, чтоб они не видели), будут составлять на них анкеты и тут же убеждать писать заявления в МФЦ.

Эти анкеты и заявления надлежит датировать от 31.01.18 г., хотя махинаторы обязаны сдавать ежедневно итоги окучивания граждан с 22.01.2018 г.

Тут им, махинаторам, надо плавно ввести граждан в заблуждение, что голосования досрочного не будет, а досрочно только рекомендуется в МФЦ заявление сдать и других вариантов нет.

Сакибова С.В. не преминула подчеркнуть, как ВАЖНОЕ, чтобы  махинаторы-информаторы не сообщали ни в коем случае, что москвичи могут подать заявление через сайт ЕПГУ.

Вола зовут не пиво пить, а хотят на нем воду возить. ПОГОВОРКА

Авторы памятки увековечены в фотошопе:

 

 

 

 

Обновлено 07.02.2018 23:26  
Интересная статья? Поделись ей с другими: